Teymur_Lahmadju 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:33 1. Ваш никнейм: Teymur_Lahmadju 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d9a5339d08eeae41502c19c6b78a9ed7/?p=zuz_6hNVAx-jYe8DIB7ZyQ 5. Суть жалобы: Ситуация такая что меня остановил сотрудник УГИБДД и сразу же он начал как я считаю некомпетентно выражаться ,я не стал с ним спорить принял штраф и поехал дальше его оплачивать в банк,не успев проехать и 300 метров сотрудник меня снова останавливает и говорит что остановлен за езду со штрафами более 20 тысяч и неповиновение. Я считаю что неповиновение не может быть после одного преда и сразу же дальнейшей остановкой. Дальше сотрудник сказал что надо было прижаться справа я решил последовать его словам и прижаться. Только начал движение и остановился справа как он открыл огонь и я считаю нарушил стадию применения огнестрельного оружия. Администрации прошу просмотреть полностью мой фрапс и принять решение по данному сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 39 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 22:30 Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению. 12 часов на исправление. Передано Лидеру и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teymur_Lahmadju 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 22:31 Тайм коды видео: 0:04 первая остановка экипажем ДПС. 1:18 некомпетентно выражается. 7:04 Выписали первый штраф 7:21 Экипаж отпустил 7:42 Не успеваю проехать 300 метров сотрудник останавливает повторно. 8:07 Здесь началась фантазия сотрудника, повесил на меня неповиновение и езду со штрафами, хоть сам только что выписал. 8:30 Говорит просил принять крайнее правое положение. 8:40 По требованию сотрудника прижал крайнее правое и он нарушил стадию применение огнестрельного оружия. 8:53 Сотрудник начал вообще задерживать за 5.3 УК РП 10:00 Второй штраф в размере 30 тыс 11:22 Выдал розыск за 5.3 УК РП (6 звезд) 11:30 Включил СГУ и начинает нарушать все правила ПДД, превышает скорость и пролетает на красный, хотя при отвозе задержанного этого не требуется. 11:52 300+ по городу. 12:13 Посадил в КПЗ и даже не обыскал и не вывел из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 39 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:38 Здравствуйте. На ваших доказательствах видно нарушение 5.4 КоАП РП. Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Вполне адекватное общение у меня. Нарушения не вижу. Я просил принять крайнее правое положение, а не крайнее левое. В ходе разговора не услышал, чтобы я говорил принять крайнее правое. Во время предупреждения - да, было. Произошло посягательство на сотрудника за что и были задержаны. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Был выписан штраф в размере 30.000 за езду со штрафами от 10.000 до 50.000 Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. На вашем видео видно, что после остановки вы их оплатили. Имел право нарушать ПДД согласно приказам МВД. Сотрудники вправе воспользоваться проблесковым маячком совместно или раздельно с применением специального звукового сигнала (далее - маячок и (-или) СГУ) в соответствии с пунктом 3.1. Правил дорожного движения Республики Провинция (далее - Правила). Использование маячка и (-или) СГУ разрешено без ограничений. Привлечение к дисциплинарной ответственности осуществляется только в том случае, если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял неотложное служебное задание (далее - задание) и отступал от требований Правил. Если при использовании маячка и (-или) СГУ сотрудник не выполнял задание, но соблюдал требования Правил, то он не подлежит дисциплинарной ответственности. Неотложным служебным заданием признается: конвоирование задержанного в отделение полиции; По досмотру и конвоирования нарушений нет. Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру, если сотрудник полиции сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Передано Лидеру и Следящему Администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 40 · ID: #5 Опубликовано Среда в 22:57 Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Пересмотрел Вашу запись внимательно, не заметил нарушение 5.3 УК РП. Запрошу тайм-код или доказательство со стороны сотрудника, возможно, что не уследил за ходом событий. В остальном вопросе со стороны инспектора нарушений нет, всё чётко и ясно разъяснил. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teymur_Lahmadju 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 09:43 Здравствуйте,разве можно выписать человеку штраф и сразу же как он отъехал прикопаться за то что он ездит со штрафами.Может я хотел оплатить штраф в банке со скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 40 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:13 Здравствуйте. Согласно КоАПу Вы, действительно, не можете быть привлечены к ответственности повторно. Инспектору необходимо было, согласно приказам МВД, выдать Вам требование о снятии тонировки, проследовать до автомастерской. Доказательства по 5.3 УК РП я получил, посмотрел, изучил. Наказаны были верно. Инспектор подумал, что Вы его будете давить. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:40 Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Ваша жалоба находится на рассмотрении. С вердиктом будет задержка. Если вы не согласны с решением лидера, пожалуйста, уточните, с чем именно вы не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teymur_Lahmadju 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:11 Не согласен со словами лидера,что значит подумал что будет давить.Если происшествие не произошло,я его не задовил.Как может быть инкриминирована статья посягательство на жизнь и безжалостный расстрел моей машины в тотал, если я даже не думал никуда уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 40 · ID: #10 Опубликовано 15 часов назад Доброй ночи, происшествие не произошло, но Ваш автомобиль был чётко направлен в сторону инспектора. Он отошёл к началу авто, Вы начали движение. "Расстрел" или же, как правильно сказать, применение табельного оружия произошло согласно ФЗоПу, а именно угроза жизни сотруднику. Считаю, что нарушений за инспектором нет. Вопрос остаётся только касаемо уставной документации, а именно с тонировкой. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #11 Опубликовано 9 часов назад В 23.05.2025 в 02:11, Teymur_Lahmadju сказал: Не согласен со словами лидера,что значит подумал что будет давить.Если происшествие не произошло,я его не задовил.Как может быть инкриминирована статья посягательство на жизнь и безжалостный расстрел моей машины в тотал, если я даже не думал никуда уезжать. По какой-то причине у сотрудника возникла мысль, что вы хотите его задавить, что можно расценивать как посягательство на жизнь сотрудника полиции. У вас тонировка, вы двигались с определённой скоростью в сторону сотрудника — что вы при этом думали, непонятно, особенно учитывая, что ранее именно этот сотрудник уже привлекал вас к ответственности. Какие-либо вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться