Georgij_Shelby 4 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:17 1. Ваш никнейм: Georgij_Dubrovskiy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin,Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b044b646a9e600e5a17a12621ca1c93f/?p=1B9Yh5G-1-xO7jcqFdIyfA 5. Суть жалобы: Велась погоня,у меня было дтп я остановился развернулся дабы разобраться в дтп сотрудники сделая лишь одно предупреждение открывают огонь .мне так и не дали разобраться в дтп.хотя ожин из сотрудников сказал что у меня дтп но второй из них халатно отнесся к этому идем далее первым делом что они делают после надевания наручников? Првильно! лишают прав не поясняя за что(на 4 дня)(как я понимаю у нас на сервере это нормально что всегда при первой же возможности лишают прав пофигу за что лиш бы лишить,мое мнение на это просто ) Итак единственные статьи которые мне были пояснены это 5.8 и 5.6 УК РП которые не подозревают за собой лишение прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 113 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:32 Приветствую. Являюсь сотрудником, имя которого фигурирует в жалобе. Перейдём к её разбору. В 21.05.2025 в 02:17, Georgij_Shelby сказал: Велась погоня,у меня было дтп я остановился То, что вы решили остановиться и отыграть ДТП, не обязывает нас ждать, пока вы договоритесь. Согласно ВПС имеем полное право вмешаться. У потерпевшей Спойлер 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. у потерпевшей стороны претензий не было В 21.05.2025 в 02:17, Georgij_Shelby сказал: сотрудники сделая лишь одно предупреждение открывают огонь С чего взяли, что при открытии огня мы должны опираться на количество предупреждений, а не на ваше поведение при погоне? Выдержка из ФЗоП: Спойлер Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Спойлер 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения при пешей погоне [прыжки, исключая пересечения препятствий]; 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, признается: 5) совершение дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования, в результате которого пострадали другие граждане или организации либо их имущество, а равно намеренная попытка совершения дорожно-транспортного происшествия при ведении преследования. Едем дальше. В 21.05.2025 в 02:17, Georgij_Shelby сказал: Итак единственные статьи которые мне были пояснены это 5.8 и 5.6 УК РП которые не подозревают за собой лишение прав. Наблюдаю ввод в заблуждение от истца, попрошу СзФ выдать наказание согласно 10.2. ВПС. Факт разъяснения статьи, по которой был лишён истец - 01:40. То, что он вместо того, что бы смотреть в чат, старательно выписывал оскорбления в адрес сотрудников и не заметил разъяснений - не освобождает от ответственности согласно 10.2. ВПС. Доказательства на уход с места ДТП: https://disk.yandex.ru/i/v_tTY8S2qSrYYg. Вопросов возникнуть не должно. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:57 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Сотрудник весьма исчерпывающие ответил, добавить мне нечего. Вопросы ? Если их нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:56 В 21.05.2025 в 00:32, Mihail_Tamerlan сказал: Доказательства на уход с места у нас не было дтп это пинг В 21.05.2025 в 00:32, Mihail_Tamerlan сказал: Наблюдаю ввод в заблуждение от истца, попрошу СзФ выдать наказание согласно 10.2. ВПС. Факт разъяснения статьи, по которой был лишён истец - 01:40. То, что он вместо того, что бы смотреть в чат, старательно выписывал оскорбления в адрес сотрудников и не заметил разъяснений - не освобождает от ответственности согласно 10.2. ВПС. Да вы мне назвали статью 16.1 КоАп рп увидел только какое ввод в заблуждение администрации?я не пытался ввести кого то в заблуждение у нас сейчас ведется разбирательство на уровне тебя и меня .и расскажите мне какое дтп было в погоне за которое вы решили меня лешить?дтп которое было до погони и то которое скорее всего по пингу?тем неменее вы мне не слова сказали что я вас задел или что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 113 · ID: #5 Опубликовано вчера в 05:11 В 21.05.2025 в 09:56, Georgij_Shelby сказал: у нас не было дтп это пинг У нас было. У меня было, у моего коллеги было. Более мне не требуется. В 21.05.2025 в 09:56, Georgij_Shelby сказал: и расскажите мне какое дтп было в погоне за которое вы решили меня лешить? лИшили мы вас за уход с места ДТП с патрульным авто в Невском. Можете не оправдываться, факт ввода в заблуждение уже зафиксирован и передан администрации. Спойлер В 21.05.2025 в 02:17, Georgij_Shelby сказал: Итак единственные статьи которые мне были пояснены это 5.8 и 5.6 УК РП которые не подозревают за собой лишение прав. В 21.05.2025 в 09:56, Georgij_Shelby сказал: Да вы мне назвали статью 16.1 КоАп рп увидел только какое ввод в заблуждение администрации? В 21.05.2025 в 09:56, Georgij_Shelby сказал: тем неменее вы мне не слова сказали что я вас задел или что то подобное Не обязан ничего говорить. Зафиксировал нарушение - привлёк к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #6 Опубликовано вчера в 05:27 В 21.05.2025 в 08:11, Mihail_Tamerlan сказал: Можете не оправдываться, факт ввода в заблуждение уже зафиксирован и передан администрации. Хахахах,какие же вы мерзкие на самом деле вы меня штрафовали на 240 тыс так еще и сейчас ты берешь и из за того что я не увидел в час ночи то что ты мне статью назвал ,не ну ты красавчик В 21.05.2025 в 08:11, Mihail_Tamerlan сказал: У нас было. У меня было, у моего коллеги было. Более мне не требуется. В 21.05.2025 в 07:56, Georgij_Shelby сказал: я домой прийду пересмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 113 · ID: #7 Опубликовано вчера в 05:29 В 21.05.2025 в 10:27, Georgij_Shelby сказал: Хахахах,какие же вы мерзкие на самом деле вы меня штрафовали на 240 тыс так еще и сейчас ты берешь и из за того что я не увидел в час ночи то что ты мне статью назвал ,не ну ты красавчик Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #8 Опубликовано вчера в 05:31 это человеческий фактор то что я не заметил то что ты мее назвал статью 1 время позднее я уже хотел спать в полудреме играл 2 у меня была к вам большая не нависть после того как вы мне втаталили банан стреляя не по колесам а просто лиш бы втаталить и после того что ты мне навыписывал 240 тыс штрафов ты хочешь еще меня откинуть на 30 дней ну ты смешной тут факт даже не в том что ты мне статью не назвал а в том за что ты права забрал и помешал рп процессу с моей аварией а так же я до сих пор не понимаю почему при первой же возможности ты берешь вытуливаешь фулл машину? В 21.05.2025 в 08:29, Mihail_Tamerlan сказал: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] где я унижал кого то это мое мнение друг крч смысла с тобой общаться я не вижу жду ответа старшего по иерархии или администрации тк с тобой смысла общаться нету ты обижаешься и придираешься до каждого слова кстати вроде не было отвгровок как вы узнали мои документы типо сфоткали лицо сейчас пересмотрю дам точный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 39 · ID: #9 Опубликовано 22 часа назад Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Инспектор Михаил Тамерлан дал Вам полный ответ на данную ситуацию. Добавить мне больше нечего. Касаемо нарушения со стороны ВПС и форума - этим занимается следящий администратор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #10 Опубликовано 16 часов назад В 21.05.2025 в 00:32, Mihail_Tamerlan сказал: Доказательства на уход с места ДТП: https://disk.yandex.ru/i/v_tTY8S2qSrYYg так на откате видно что я вас не задел если бы я вас задел искры были я сейчас еще со своей стороны этот момент посмотрю чуть позже добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 113 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад В 22.05.2025 в 10:10, Georgij_Shelby сказал: так на откате видно что я вас не задел На видео чётко слышен звук удара и видно, что патрульный автомобиль шатнуло. В 22.05.2025 в 10:10, Georgij_Shelby сказал: если бы я вас задел искры были Далеко не всегда при столкновениях появляются искры, особенности движка игры. В 22.05.2025 в 10:10, Georgij_Shelby сказал: я сейчас еще со своей стороны этот момент посмотрю чуть позже добавлю Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #12 Опубликовано 9 часов назад Вроде бы я вас не тронул https://rutube.ru/video/private/a7e0baa78b7f5701d283e4abf4e24e5c/?p=qx0VOyn6whwZR9sFj8WDag В 22.05.2025 в 15:16, Georgij_Shelby сказал: Вроде бы я вас не тронул https://rutube.ru/video/private/a7e0baa78b7f5701d283e4abf4e24e5c/?p=qx0VOyn6whwZR9sFj8WDag upd ссылка не действительно сейчас прикреплю новую https://rutube.ru/video/private/64476866c3f7822c4fea6dc4d8d2da77/?p=Qzg4FEHDvLHKCMBeH8MhIg https://rutube.ru/video/private/a7e0baa78b7f5701d283e4abf4e24e5c/?p=qx0VOyn6whwZR9sFj8WDag последнияя ссылка рабочая извиняюсь за лишнее ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 113 · ID: #13 Опубликовано 8 часов назад В 22.05.2025 в 17:16, Georgij_Shelby сказал: Вроде бы я вас не тронул Полной картины не видно, следовательно в дело вступает 1.6. ОПСГО. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Также растолкую, что такое презумпция невиновности: 1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении нарушения не будет доказана в предусмотренном порядке. 2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. 3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены, толкуются в пользу обвиняемого. Исходя из пункта 1, пока Вы не докажете, что это был именно пинг, лишение водительского считается правомерным. Исходя из пункта 2, именно в ваших интересах доказать, что это был пинг, а не в моих, что это не было пингом. Исходя из пункта 3, если у Вас не имеется дополнительных доказательств, устраняющих сомнения в том, ичто это был пинг, значит считается, что пинга не было. Более вопросов не наблюдаю, ожидайте ответ от СзМВД-М. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgij_Shelby 4 · ID: #14 Опубликовано 36 минут назад В 22.05.2025 в 16:05, Mihail_Tamerlan сказал: Исходя из пункта 1, пока Вы не докажете, что это был именно пинг, лишение водительского считается правомерным. Исходя из пункта 2, именно в ваших интересах доказать, что это был пинг, а не в моих, что это не было пингом. Исходя из пункта 3, если у Вас не имеется дополнительных доказательств, устраняющих сомнения в том, ичто это был пинг, значит считается, что пинга не было. то что это пинг можно увидеть во время дтп при погоне я еще не подъехал к машине и она отлетела откаты я все предоставил с моей стороны не видно что я задел вашу машину,не вижу других способов подтвердить это смотря по откату даже по траектории машины видно что я вас не здаел ,я увидел красный свет дал резко по тормозам машину занесло но вас не задело 0:02-0:03 посмотрите в замедленном даже смотря по тормозному пути моего тс вижно задние колеса уходят за приделы вашего тс следовательно не задевая вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться