Jordan_Phantom 4 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Jordan_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Alex_Podikov 3. Суть жалобы: Дарова, многократные нарушения, везете нарушителя в отдел с маячками, нарушая ПДД а именно: Проезд на красный светофор, встречка и без поворотников 4. Доказательства: https://ru.files.me/u/7swgc98fz8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 8 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Доброй ночи! Я сотрудник на которого написана жалоба Укажите какие НПА были нарушены мною Вины не признаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Phantom 4 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Что такое НПА? Встречная полоса это 9.2КоАП, 7.1КоАП это проезд на красный, 4.18ПСГО это езда с маячками вне погони. А так же 8.1КоАП это Поворот без использования сигнала световыми указателями поворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 8 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Я сейчас расплачусь, и увы работают по ЗоПу и ЗоНГУ, а не по ПСГО. Ожидайте ответа от лидера/СЗФ Всего доброго и старайтесь с своим другом лучше! работаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Phantom 4 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Первый раз слышу ЗоПу и ЗоНГУ Такого не бывает. Даже если не рабоатете по ПСГО, объясняйтесь перед другими статьями,а так же я имею право не предоставлять статьи так как я не полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 8 · ID: #6 Опубликовано 20 мая На данном сервере сотрудники Войск Национальной Гвардии работают по ЗоНГУ и ЗоПу, нормативно-правовые акты своего сервера оставляйте на своем сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Phantom 4 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Прошу предоставить ссылку на данные статьи, ведь в интернети про них ничего нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Etteng 8 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Ваши проблемы! Изучайте законодательную базу и после, ожидайте ответа от лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 40 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Приветствую! Мой ответ поступит в течение дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 412 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Свой вердикт дам после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 40 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Приветствую! Сотрудник понесет наказание согласно 7.1.4 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 412 · ID: #12 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Также, с вашей стороны есть нарушение пункта 3.4 РПГ. Информация будет передана следящей администрации. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Phantom 4 · ID: #13 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, в чам я провоцировал сотрудника? А так же я хочу добавить что нарушения были по статьям Статья 7 ЗоПу 1.4 Статья 14 ЗоПу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 412 · ID: #14 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 15:13, Jordan_Phantom сказал: Здравствуйте, в чам я провоцировал сотрудника? Я думаю, по чату все понятно. В 21.05.2025 в 15:13, Jordan_Phantom сказал: А так же я хочу добавить что нарушения были по статьям Статья 7 ЗоПу 1.4 Статья 14 ЗоПу 7 Если вы имели в виду п. 4 ч. 1 ст. 7 Закона о полиции, то, как мы уже указывали выше, сотрудник будет привлечён к ответственности. Статьи 14 ЗоПу "7" не существует. Возможно, вы имели в виду ч. 7 ст. 14 Закона о полиции. Если это так, то в данном случае нарушений нет — сотрудник не применял СГУ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Phantom 4 · ID: #15 Опубликовано 21 мая В статье про СГУ говорится и про маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Phantom 4 · ID: #16 Опубликовано 21 мая Какое наказание понесет сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 412 · ID: #17 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 19:13, Jordan_Phantom сказал: В статье про СГУ говорится и про маячки Согласно пункту 3 части 8 статьи 14 Закона «О полиции», сотрудник имел право использовать проблесковые маячки, так как перевозил задержанного. В 21.05.2025 в 23:55, Jordan_Phantom сказал: Какое наказание понесет сотрудник? Вправе не разглашать информацию, связанную с наказаниями сотрудников. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 412 · ID: #18 Опубликовано 23 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться