Alexei Krasnov 44 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Amo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Slepinkov 3. Суть: Уход с места ДТП + PG Выбежал на дорогу, я его сбил, я не давал расход, сотрудник в свою очередь как будто ничего не почувствовал и убежал оформлять гражданское лицо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O1ic83akdEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Напомнил сотруднику о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 20.05.2025 в 20:31, Amo Blos сказал: Уход с места ДТП + PG Выбежал на дорогу, я его сбил, я не давал расход, сотрудник в свою очередь как будто ничего не почувствовал и убежал оформлять гражданское лицо 1. С уходом согласен, у меня тогда был преступник какого мне нужно было срочно доставить в отдел , по этому я спешил , и не обратил внимание на ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 21 мая [Начальник УВД] Затрудняюсь с вынесением вердикта. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! От игрока вижу нарушение пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Почему же нет нарушения Нон РП? Согласно пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Считаю, что при сбитии игрока отыгрывать РП-ситуацию не стоит. Вопросы по вердикту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 44 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 22:24, Altyn_Demon сказал: Здравствуйте! От игрока вижу нарушение пункта ВПС: Почему же нет нарушения Нон РП? Согласно пункту ВПС: Считаю, что при сбитии игрока отыгрывать РП-ситуацию не стоит. Вопросы по вердикту есть? Не, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться