Vergil_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Milton_Chapman Dior_Korolev БХ + багоюз во время РП https://youtu.be/7BDY6zLUqQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый вечер. Являюсь заместителем ПГ "Korolev", Рахат Королев. Багоюза не наблюдаю, на ваших доказательства отчетливо видно, как игрок бежит в блоке, а далее происходит рассинхрон. Касательно BH, ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки, боец получит наказание в виде Выговора за нарушение пункта 3.2 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". По впс ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 3.2 РПГ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 635 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Предоставьте подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Moretti 2 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Какие подробные доказательства? Чего именно не хватает? Почему тогда по мне бойцы тулили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 154 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для вынесения полноценного вердикта и наказания бойца. На ваших материалах я не увидел использования *Багоюза* со стороны бойцов. Попрошу вас предоставить более подробные доказательства, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Moretti 2 · ID: #8 Опубликовано 24 мая На подробных доках нарушений нет, багоюз заключался в беге с использованием блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Watson 154 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Боец пробежал с блоком около секунды — наказывать за это бред. Нарушений за бойцами нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться