zaxar0986 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Nikich_Gospodskiy 2. Никнейм игрока: Ivan_Muravei 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lZbRUAKVye4?si=W3XMLzo9AcJWb0CW 4. Суть жалобы: я ехал без видео регистрации когда они ехали по встречке и выехали в меня.Когда я начал их догонять они остановились начали сдавать задом и опять в меня в ехали от этого у них сломалась машина и они начали ее уталкивать с места дтп даже когда я сказал что вызвал дпс они продолжили уходить. Также много раз оскорбляли но подтверждения этому предоставить не могу. Прошу наказать по полной строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Добрый день. В рассмотрении темы вынужден отказать, приложу Правила подачи жалоб: Цитата Доказательства сделаны со стороннего устройства (телефон, планшет и т.п.). - не принимаются Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться