mango124 2 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Mihajlo 2. Никнейм игрока: Trojan_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GInvCDaQDgI 4. Суть жалобы: (Для логической цепочки всех действий) Суть погони за Trojan_Schneiderhan заключалась в том, что у данного гражданина было наличие неоплаченных штрафов на сумму более 200к и я выехал за ним по базе неоплаченных штрафов для пресечения данного нарушения. Подъезжая к предполагаемой зоне примерного местонахождения гражданина, я увидел, что за ним уже ведётся погоня, но как я далее понял это была не погоня и просто (заезд с каким то из инспекторов). Остановив нарушителя, мне инспектора Kevin_Krasnodarov и Gagik_Krasnodarov препятствовали задержанию Trojan_Schneiderhan, что видно на 2:27 минуте видео. На 4:10 видно, как Trojan_Schneiderhan заехал в тупик и покинул машину для дальнейшего ДМа 4:19 начало ДМа 4:38 преступник был обезврежен Если Trojan_Schneiderhan является участником ОПГ, скажите с какого именно, чтобы оперативно залил жалобу в нужный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Добрый день. Обратитесь в данный раздел - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться