Перейти к содержанию
В666ОР66

Жалоба На Ariana_Leroy

Рекомендуемые сообщения

В666ОР66

1) Мой ник: Renat_Jafarov

2) Ник Нарушительнице: Ariana_Leroy
  • 3) Суть Жалобы: Здравствуйте! Хотел бы пожаловаться на сотрудницу ГИБДД г.Приволжск, так как данная сотрудница начела в некоторых моментах прям подрезать и как я думаю таранить.
4) Запись с Регестратора: https://rutube.ru/video/private/c57611ffaa21d745499230992cec4681/?p=Es7t-1dg0Zdw5SnR5XznNQ с начало было начало погони, с 0:35 начало подрезов и торможений. 

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

В 20.05.2025 в 18:38, В666ОР66 сказал:

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-Майор полиции Мэйсон Тверской.
Перейдем к разбору жалобы.
CFBpwLy.png

За сотрудницей нарушений не наблюдаю, т.к она применяла спец маневры для остановки вашего тс.
Но все же, точный ответ по впс даст следящая администрация.
В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудница будет наказана дисциплинарным взысканием в виде
выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

CFBpwLy.png

Изменено пользователем Mason_Tverskoy

Поделиться сообщением

Nevadovarrr

В ответ прошу наказать данного гражданина за срез при погоне [1:27], тарана с моей стороны не вижу, "подрезы" у гражданских - с нашей же стороны это спец. маневры, с их регламентом можете ознакомиться в свободном доступе. Также данный гражданин в итоге вышел из игры во время РП процесса, позже предоставлю запись.

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 20.05.2025 в 19:25, Mason_Tverskoy сказал:

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Генерал-Майор полиции Мэйсон Тверской.
Перейдем к разбору жалобы.
CFBpwLy.png

За сотрудницей нарушений не наблюдаю, т.к она применяла спец маневры для остановки вашего тс.
Но все же, точный ответ по впс даст следящая администрация.
В случае блокировки игрового аккаунта, сотрудница будет наказана дисциплинарным взысканием в виде
выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

CFBpwLy.png

Хорошо буду ожидать ответ от верховных лиц...

В 20.05.2025 в 22:44, Nevadovarrr сказал:

В ответ прошу наказать данного гражданина за срез при погоне [1:27], тарана с моей стороны не вижу, "подрезы" у гражданских - с нашей же стороны это спец. маневры, с их регламентом можете ознакомиться в свободном доступе. Также данный гражданин в итоге вышел из игры во время РП процесса, позже предоставлю запись.

Ну заметив спец монёвры это не так делать как под конец видео брать и прям резать, если бы вы меня притормаживали бы то ладно, выделю пару таймкодов чуть ниже.
0:54 - 01:03 - 01:09 - 01:12 - 01:30 
Таймкоды которые были выделены чуть выше связаны с подрезами, на моё мнение что это не спец монёвры а подрезы. 
По срузу я не отрицаю что срезал спецом или случайно, но я человек который всегда несёт за собой последствия которые сделал. 
Буду ожидать Верховных лиц. 

Поделиться сообщением

Nevadovarrr

Человек, который несет ответственность за свои действия - не выходит во время РП процесса, а также не просит своих друзей таранить и скрываться с места ДТП.

Поделиться сообщением

В666ОР66

То что я вышел из игры я понесу наказание 04 сервер мой не основной сервер, я захожу с друзьями поиграть поболтать что-то поделать, или же вот так вот покататся и всё, так что я делал зная что будет жалоба на меня за офф от рп и т.д. 

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

На вашем видео не вижу тарана или подрезов со стороны сотрудника. Вы же будете наказаны за нарушение 6.20 ВПС.

В чём вопрос?

Поделиться сообщением

В666ОР66

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]   

В 21.05.2025 в 21:59, В666ОР66 сказал:

6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня]   

не дополнил я забыл, по такому пункту что было нарушено от меня я не вижу что тут написано про срезы, я не уходил по воде не прятался в гараже, и т.д что-то вы пытаетесь спутать....

По правилам спец монёвров я не вижу того что можно и подрезать как  на 01:03 - 01:11 - 01:29 заметно что сотрудница ваша пытается меня втоталить но у неё под конец получилось это сделать, так что хочу чтоб её наказали по всей строгости. 
 Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. https://yapx.ru/album/ZFnOR

Для Ознакомления как должен быть остановка авто участника который уезжает от сотрудника ГИБДД, чтоб вы могли подучить. 

Поделиться сообщением

German Morgan

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

В666ОР66

Здравствуйте! ну что там по решению, сутки прошли. 

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 23.05.2025 в 00:26, German Morgan сказал:

На рассмотрении.

Здравствуйте! когда будут вынесины итоги расмотрения? 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
На что именно Вы жалуетесь?
За подрезы, верно понимаю?

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 26.05.2025 в 19:19, Anatoliy_Vercetti сказал:

Доброго времени суток.
На что именно Вы жалуетесь?
За подрезы, верно понимаю?

Да сотрудница брала и резала, по факту там подрезы делаются не так.

В 26.05.2025 в 19:43, В666ОР66 сказал:

Да сотрудница брала и резала, по факту там подрезы делаются не так.

Жду уже почти 4 сутки ответа от Следящего за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Намеренного тарана не увидел.
Сотрудник применял спец.маневры, которые он имеет право применять, чтобы догнать престпуника.

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 27.05.2025 в 02:03, Anatoliy_Vercetti сказал:

Намеренного тарана не увидел.
Сотрудник применял спец.маневры, которые он имеет право применять, чтобы догнать престпуника.

Вот такими подрезами это называется не подрезы? щас прикреплю ниже сообщение которое было выше но чтоб вам не искать прикреплю суда проверте внемательно подрезы а не таран. 

В 21.05.2025 в 21:59, В666ОР66 сказал:

не дополнил я забыл, по такому пункту что было нарушено от меня я не вижу что тут написано про срезы, я не уходил по воде не прятался в гараже, и т.д что-то вы пытаетесь спутать....

По правилам спец монёвров я не вижу того что можно и подрезать как  на 01:03 - 01:11 - 01:29 заметно что сотрудница ваша пытается меня втоталить но у неё под конец получилось это сделать, так что хочу чтоб её наказали по всей строгости. 
 Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. https://yapx.ru/album/ZFnOR

Для Ознакомления как должен быть остановка авто участника который уезжает от сотрудника ГИБДД, чтоб вы могли подучить. 

вот тут про спец монёвры 2 идёт просмотрите.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Сотрудник применял спец.маневры, но не подрезал Вас.
Спец.маневр и заключается в самом подрезе, чтобы остановить Вас.

Поделиться сообщением

В666ОР66
В 27.05.2025 в 22:15, Anatoliy_Vercetti сказал:

Сотрудник применял спец.маневры, но не подрезал Вас.
Спец.маневр и заключается в самом подрезе, чтобы остановить Вас.

а по регламенту такого монёвра на  01:03 - 01:11 - 01:29 https://rutube.ru/video/private/c57611ffaa21d745499230992cec4681/?p=Es7t-1dg0Zdw5SnR5XznNQ  почему нет такого на форме чтоб в морду резать на форме не увидел я.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Намеренных подрезов и тарана не увидел.
Вы же получаете блокировку согласно пункту 6.20 ВПС, а именно:

Цитата

Запрещено совершать срезание пути во время погони по тротуарам, газонам и рельсам в городской среде (Имеются в виду те рельсы, которые не совмещены с дорожным полотном) - Относится к любому виду транспорта.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...