Mironu_Kataray 28 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Mironu_Kataray 2. Никнейм игрока: Woody_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fda61df6ac41d7c8f040c85a6a44aee7/?p=jYVyFpnQpx30ugbIcIk4fA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woody_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, не сказал бы что это уход от рп поскольку у меня отключился интернет и после того как я восстановил подключение я перезашел в игру но сотрудников не было я хотел встретить их в отделе и продолжить арест и т.д. я в течение 10-15 минут ждал их возле участка Потом ушел на учебу т.к. не было времени Приношу свои извинения за этот инцидент С уважением Woody_Doms <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Произошел первый тех.вылет за 7 дней. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Принято товарищ, благодарствую С уважением Майор полиции Катарай [Заместитель Командира ОСН-Гром] Майор полиции, Катарай М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. Подобного типа ситуации были адресованы ГА в частности, то бишь, у меня есть право заблокировать игрока, если учитывать обстановку при "вылете". Оставляю вопрос автору жалобы: необходимо ли заблокировать игрока или записать технический вылет по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 28 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравия еще раз! я вполне уверен , что у игрока не было тех вылета . Он просто дернул, но я прощаю этот инцидент. Не блокируйте игрока. с уважением [Заместитель Командира ОСН-Гром] Майор полиции, Катарай М.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Будет записан технический вылет от 20 мая. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться