Abi_Fainberg 226 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Travis_Tekhik 3. Суть: упоминание родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZESvN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Natarov 29 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На ваших доказательствах не видно всего контекста ситуации. Как правило "Кухарка" не является родственником: Цитата Кухарка — работница, готовящая кушанья, повариха. Из за отсутствия полной картины сложно вынести вердикт. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, "кухарке привет" является завуалированным упоминанием родни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Travis_Tekhnik 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел, умысла задеть родню не было, смысла прикреплять док-ва тоже не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Если вердикт следящего будет, что нет нарушений, то жалобу попрошу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Для полноты картины попрошу прикрепить полные доказательства всей ситуации, дабы не делать поспешных выводов по такому *отрывку* ситуации. Непременно жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Доброе утро, полные доказательства у меня не сохранились, но вы можете запросить их у сотрудника. Также считаю, что и моего скриншота для выдачи наказания достаточно, ибо на моем скриншоте видно, как я оскорбил сотрудника после его неправомерных действий, а он решил передать завуалированный привет моей маме. Если сотрудник не получит никакого наказания, то прошу передать жалобу выше. Сразу отвечу насчёт провокации с моей стороны. Да, провокация была бы, если бы он просто оскорбил меня, но он упомянул родных в ответ на обычное оскорбление. Поэтому провокации со своей стороны не вижу. Если бы он просто оскорбил меня в ответ, я бы даже жалобу заливать не стал, ибо зачем мне тратить свое личное время на такое маленькое нарушение. Но здесь ему грозит 15 отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Хорошо. По доказательствам видно, что у вас уже идет словестная перепалка. На основе этого, данная фраза тут не уместна. Данная фраза в данном контексте будет подходить под пункт об оскорблении родных, это блокировка аккаунта на 30 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Вопросов нет, жалобу можете закрывать, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение