Artem Absolutov 32 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф + 6.2 впс Таймкоды: 0:10, 1:00, 5:10 - Нету ответа на отыгровки 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1vXZiQ0vqtRnZwnWO1a4Dc5FEUnOgS-Hb/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 19:53, Artem Absolutov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem Absolutov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф + 6.2 впс Таймкоды: 0:10, 1:00, 5:10 - Нету ответа на отыгровки 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1vXZiQ0vqtRnZwnWO1a4Dc5FEUnOgS-Hb/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Не считаю нужным отыгрывать в ответ на данные бредовые отыгровки т.к в отыгровке представления всё прописано, где и что висит https://disk.yandex.ru/i/6VVHe-qSh2I5YA. На счёт отыгровки про старшего лейтенанта ошибка бинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #3 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 20:05, mango124 сказал: Здравствуйте, я сотрудник, на которого написана жалоба. Не считаю нужным отыгрывать в ответ на данные бредовые отыгровки т.к в отыгровке представления всё прописано, где и что висит https://disk.yandex.ru/i/6VVHe-qSh2I5YA. На счёт отыгровки про старшего лейтенанта ошибка бинда Поздравляю, на вопросы в /do вы обязаны отыграть иначе это обычный 6.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #6 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 10:35, Ludwig_Salvatore сказал: Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 ПДСФ. Еще вопросы остались? Остался, данный сотрудник получит блокировку аккаунта за нарушения 6.2 впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #7 Опубликовано 22 мая По поводу ВПС ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! К чем в целом нужны были эти отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #9 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 07:49, Franklin_White сказал: Здравствуйте! К чем в целом нужны были эти отыгровки? Что бы узнать сотрудник знает как отыгрывать данные отыгровки или нет проверка на знания нпа и впринципе для своего понимания, а к чему такие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #10 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 20:27, Artem Absolutov сказал: Что бы узнать сотрудник знает как отыгрывать данные отыгровки или нет проверка на знания нпа и впринципе для своего понимания, а к чему такие вопросы? Солнце ярче светить не будет, если сотрудники начнут отыгрывать в ответ на глупые отыгровки игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #11 Опубликовано 24 мая Проверять на знание НПА сотрудников должны явно не гражданские лица. Сотрудник получит наказание за уход от РП + дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 12:50, Franklin_White сказал: Проверять на знание НПА сотрудников должны явно не гражданские лица. Сотрудник получит наказание за уход от РП + дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Не согласен с нарушением ухода от РП, т.к отыгровка жетона где и что на нём написано, была отыграна в бинде и по несколько раз глупыми отыгровками спрашивать повторно одно и тоже адекватному человеку не вижу смысла. Игрок просто хотел, чтобы сотрудник т.е я, получил бан за уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #13 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 09:04, mango124 сказал: Не согласен с нарушением ухода от РП, т.к отыгровка жетона где и что на нём написано, была отыграна в бинде и по несколько раз глупыми отыгровками спрашивать повторно одно и тоже адекватному человеку не вижу смысла. Игрок просто хотел, чтобы сотрудник т.е я, получил бан за уход от РП Я ничего не хотел, вы сами начали писать что бред отыгровки, изучите мануал по рп отыгровкам и к прочтению вам пункт 2.1 пдсф и так же 6.2 впс раз вы не знаете что это такое, так же не нужно было просто на просто тратить мое драгоценное время, что вы благополучно сделали, попытались душить тем что это бред отыгровка получайте справедливое наказания с обоих сторон документов а именно нпа и впс, вопросов нет закрывайте, ожидаю блокировку слишком умного(нет) сотрудника успехов By Absolute? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mango124 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 19:08, Artem Absolutov сказал: Я ничего не хотел, вы сами начали писать что бред отыгровки, изучите мануал по рп отыгровкам и к прочтению вам пункт 2.1 пдсф и так же 6.2 впс раз вы не знаете что это такое, так же не нужно было просто на просто тратить мое драгоценное время, что вы благополучно сделали, попытались душить тем что это бред отыгровка получайте справедливое наказания с обоих сторон документов а именно нпа и впс, вопросов нет закрывайте, ожидаю блокировку слишком умного(нет) сотрудника успехов By Absolute? Сливать сотрудником напрямую могут все, путём своим же нон рп, а потом говорят что сервер не РП и т.д xD Если вы так обижены на ГИБДД из-за того, что вас погнали из двух отделов, то не нужно быть обиженным на всех сотрудников и намеренно сливать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Absolutov 32 · ID: #15 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 16:24, mango124 сказал: Сливать сотрудником напрямую могут все, путём своим же нон рп, а потом говорят что сервер не РП и т.д xD Если вы так обижены на ГИБДД из-за того, что вас погнали из двух отделов, то не нужно быть обиженным на всех сотрудников и намеренно сливать их. 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Попрошу так же наказать данного игрока за данны пункт нпа В 24.05.2025 в 16:24, mango124 сказал: Сливать сотрудником напрямую могут все, путём своим же нон рп, а потом говорят что сервер не РП и т.д xD Если вы так обижены на ГИБДД из-за того, что вас погнали из двух отделов, то не нужно быть обиженным на всех сотрудников и намеренно сливать их. А так я вам отвечу, нет я не сливаю, я так же получал на себя жалобы и так же их разбирал, но просто резко стало не интересно, а вы я смотрю больше меня знаете, раз говорите об отделах, и что меня погнали от туда ладно пусть в вашей фантазии это будет так, я ничего не говорил про нонрп или же рп, просто надо соблюдать мануал ВПС и НПА написанный более умными людьми, а те кто их не знает или же не соблюдают оказываются тут, а то что вы пытаетесь как то притянуть меня за то что я действовал рп мануалу говоря что это нонрп ну вы старанный чо могу сказать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #16 Опубликовано 25 мая Я так понимаю вопросов ко мне не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться