Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Vladislaw_Zaichikov 2. Никнейм сотрудника: David_Salvatore 3. Суть жалобы: 1)Почему тайзернули без преда? 2) 4.5 ЗоП не выполнено 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/playlist/-228475075_-2/video-228475075_456239042 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 3 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый день являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Тайзернул вас по просьбе сотрудника ВНГ, виноват что не дал пред, думал его вам выдали ранее, насчет 4.5 ЗоП, думаю вам все разъяснил сотрудник ВНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Добрый день,всё таки должны вы были 4.5 ЗоП мне разьяснить,т.к был задержан именно вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 3 · ID: #4 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 17:50, Angel_Gradov сказал: Добрый день,всё таки должны вы были 4.5 ЗоП мне разьяснить,т.к был задержан именно вами Виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Salvatore 3 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Если вдруг желаете могу перевести компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться