Daniel_Serg 2 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1.Daniel_Sergeev 2.Foxy_Tesla 3. Суть жалобы: Таран за сотрудником, подрез по пингу. 4.ТЫК Договорится мирно - мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая здравствуйте, я являюсь данным сотрудником полиции, а именно Foxy_Tesla, у вас на видео видно что я никак ни вправо ни в лево специально не подрезал, это были минимальные спецманевры, т.к у каждого человека пинг/фпс отличается, от моего лица не имеется данной видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Было много тарана даже не из за пинга/фпса а также подрез по пингу был намеренный Сотрудник должен понести наказание 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Пожалуйста, загрузите доказательства на другую видеоплатформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая https://vkvideo.ru/video-230526361_456239018 вот видеозапись от лица напарника, где видно что там был не таран, а более попытка остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 07:35, Nikolay_Ludoman сказал: https://vkvideo.ru/video-230526361_456239018 вот видеозапись от лица напарника, где видно что там был не таран, а более попытка остановить Даже по видеофиксации сотрудника (напарника) видно как вы подрезали по пингу. а также где момент? Когда вы влетели в зад авто, возле домов. на 0:11 тайм коде видно как вы таранили а также почему у вас не было видеофиксации ? вот рабочие док-во https://rutube.ru/video/private/a158f75e4746376a6f67a2a8e30b4885/?p=6uU35abiPJMBAhYdrFnvgw 0:27 тайм код таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ludoman 0 · ID: #7 Опубликовано 21 мая таран и спецманевр - 2 разные вещие, таран если бы я вам бы в заднюю часть влетел и вы бы отлетели и я, а это было все по пингу Пит-маневр — намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние (разворот), что в конечном итоге его и останавливает. Пит-маневр применяется в ситуациях, когда преступник проигнорировал трижды предупреждения об остановке (интервал не менее 20 секунд), либо водитель представляет серьезную угрозу другим участникам движения, либо пешеходам. Запрещено применять в следующих ситуациях: погоня идёт возле обрывов, резких склонов, воды, на мосту, также на узких оживленных городских дорогах. В 21.05.2025 в 14:46, Nikolay_Ludoman сказал: таран и спецманевр - 2 разные вещие, таран если бы я вам бы в заднюю часть влетел и вы бы отлетели и я, а это было все по пингу Пит-маневр — намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние (разворот), что в конечном итоге его и останавливает. Пит-маневр применяется в ситуациях, когда преступник проигнорировал трижды предупреждения об остановке (интервал не менее 20 секунд), либо водитель представляет серьезную угрозу другим участникам движения, либо пешеходам. Запрещено применять в следующих ситуациях: погоня идёт возле обрывов, резких склонов, воды, на мосту, также на узких оживленных городских дорогах. Слэм-манёвр — обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедляя автомобиль нарушителя до полной остановки. Запрещено применять против вооружённого водителя или пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #8 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 10:46, Nikolay_Ludoman сказал: таран и спецманевр - 2 разные вещие, таран если бы я вам бы в заднюю часть влетел и вы бы отлетели и я, а это было все по пингу Пит-маневр — намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля, приводящий авто нарушителя в неуправляемое состояние (разворот), что в конечном итоге его и останавливает. Пит-маневр применяется в ситуациях, когда преступник проигнорировал трижды предупреждения об остановке (интервал не менее 20 секунд), либо водитель представляет серьезную угрозу другим участникам движения, либо пешеходам. Запрещено применять в следующих ситуациях: погоня идёт возле обрывов, резких склонов, воды, на мосту, также на узких оживленных городских дорогах. Слэм-манёвр — обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедляя автомобиль нарушителя до полной остановки. Запрещено применять против вооружённого водителя или пассажира. Пит-маневр - мимо Слэм-манёвр - мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Снова здравствуйте. Ответ лидера задерживается по техническим причинам. Не могу сказать, что на записи имеется состав нарушения ВПС в виде тарана Т/С. Вас подрезали с целью остановки транспортного средства, поскольку открывать огонь в данном случае было бы не целесообразным. К тому же ваше вождение явно угрожало жизни и здоровью окружающих. По поводу ВПС более подробно ответит следящая администрация, в случае нарушения ВПС, сотрудник будет наказан в соответствии 2.1 УСФ. Жалоба снова передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #11 Опубликовано 22 мая За сотрудником есть нарушение. А также у сотрудника не было видеофиксации. В 21.05.2025 в 05:00, Nikolay_Ludoman сказал: здравствуйте, я являюсь данным сотрудником полиции, а именно Foxy_Tesla, у вас на видео видно что я никак ни вправо ни в лево специально не подрезал, это были минимальные спецманевры, т.к у каждого человека пинг/фпс отличается, от моего лица не имеется данной видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Сотруднику ничего не запрещает предоставлять доказательства от лица напарника. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Serg 2 · ID: #13 Опубликовано 23 мая В 22.05.2025 в 20:04, Ricardo Watanabe сказал: Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Сотруднику ничего не запрещает предоставлять доказательства от лица напарника. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Я говорю не про то что сотрудник не может показывать доказательство от лица напарника, я говорю про то что почему сотрудник не фиксирует от своего лица, сотрудник сам же и сказал то что у него нету доказательств В 21.05.2025 в 05:00, Nikolay_Ludoman сказал: здравствуйте, я являюсь данным сотрудником полиции, а именно Foxy_Tesla, у вас на видео видно что я никак ни вправо ни в лево специально не подрезал, это были минимальные спецманевры, т.к у каждого человека пинг/фпс отличается, от моего лица не имеется данной видеозаписи. 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первомутребованию следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. C ответом заместителя солидарен частично. Сотрудник будет заблокирован за нарушения пунктов 7.1.2 и 7.1.4 ВПС, соответственно, получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотрудник может использовать доказательства от третьих лиц в жалобах, согласно примечанию к пункту 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Примечание: Настоящий пункт применяется в случае поступления обоснованной жалобы на сотрудника, сопровождаемой полным комплектом подтверждающих доказательств, при отсутствии оправдательных материалов со стороны сотрудника. Данное положение также распространяется на случаи, когда сотрудник не предоставляет необходимые доказательства по запросу руководства фракции или следящей администрации. Запрет на предоставление доказательств третьими лицами (в жалобах на государственных служащих) не распространяется на случаи, когда сотрудник работает в составе группы. В таких ситуациях предоставление доказательств допускается только одним из участников группы (состава сотрудников). Срок хранения материалов — 14 дней с момента взаимодействия. На все вопросы ответы даны. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться