Christopher_Moretti 176 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Christopher_Moretti German_Korolev 2.8 улпг, как буд то 1 и тот же раздел смотрю, только цвет текста изменен и пара предложений перефразирована, содержания тем практически идентичны Моретти | Королёвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 176 · ID: #2 Опубликовано 20 мая В дополнение к жалобе хочу обратить внимание на раздел восстановления. 1) доказательства пребывания в опг и есть скриншот /find, к чему было дублировать пункт, так ещё и в ic информацию - не понятно. /find не является ic информацией. 2) почему предложение в примечание с маленькой буквы? тык 3) "Nickname" пишется слитно. Заявление на исключение: 1) пропущена запятая после "дисциплинарные взыскания". "имеются взыскания" и "вы не оплатили" - 2 разные грамматические основы. 2) лишняя запятая после "в таком случае". Это не вводная конструкция, запятыми не обособляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Korolev 28 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток! Меня зовут Герман Королёв, я являюсь лидером ПГ "Korolev". Согласно пункту 2.8 УЛПГ на создание тем мне даётся 48 часов, с момента получения модераторских прав. Форумные разделы будут изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 176 · ID: #4 Опубликовано 20 мая На создание тем дается 48 часов, но вы решили создать их раньше, сделав cntrl+c/cntrl+v форумных разделов моретти, тем самым нарушили пункт 2.8 улпг (а именно уникальность тем). Поспешишь - людей насмешишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 623 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. В чём проявляется сходство разделов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 176 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Явно видно, что содержание тем одинаково. Темы обоих ПГ выполнены по единой схеме (условно порядок заголовков и их содержимое), заголовки в темах идентичны, формы заявление так же практически идентичны, в целом если присмотреться, сразу бросается в глаза то, что темы практически полностью скопированы и перекрашены в белый цвет. На выговор, конечно, вряд ли тянет, но предупреждение я считаю полностью оправданной мерой наказания за лень лидера сделать своё оформление тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 623 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Содержание остается схожим, так как в нем нет значительных отличий, поскольку информация везде представляет собой однотипные данные. Не наблюдаю у лидера "копирования строки в строку", так как информация едина для всех трех ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Moretti 176 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Как это не наблюдаете? Оформление тем практически идентично. Для наглядности приложу скриншоты. Заголовки инф. раздела и их порядок: Моретти | Королёвы Оформление списка дресс-кода: Моретти | Королёвы Оформление темы "Восстановление": Моретти | Королёвы Оформление темы "Исключение": Моретти | Королёвы Форма заявления на Исключение и её содержание: Моретти | Королёвы Примечание в теме "Исключение": Моретти | Королёвы Неужели вы считаете, что изменить цвет достаточно для того, чтобы темы различались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 623 · ID: #9 Опубликовано 21 мая Примечания и все указанные темы представляют собой единое содержание для всех трех ПГ. Изменение порядка пунктов лидером не приведет к значительным изменениям, поскольку вся информация является общей, и вносить новые данные или корректировки в этом разделе не требуется. Более здесь обсуждать нечего. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться