Ruslan_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Здраствуйте этот человек кинул 1 пред в 22 секунды 2 пред кинул в 42 секунды а 3 пред кинул в 53 тоесть на 9 секунд раньше после чего начал расстреливать просьба наказать сотрудника за то что преды раньше кидал а так же 13 пункт 3 ЗоП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239055 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Напомню сотруднику про жалобу, за просрочку ответа он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 20.05.2025 в 02:53, Klimson_Kentorov сказал: 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Killa 3. Суть жалобы: Здраствуйте этот человек кинул 1 пред в 22 секунды 2 пред кинул в 42 секунды а 3 пред кинул в 53 тоесть на 9 секунд раньше после чего начал расстреливать просьба наказать сотрудника за то что преды раньше кидал а так же 13 пункт 3 ЗоП 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239055 5. Не признаю свою вину. С вашей стороны постоянный провокации сотрудников ГУВД и ГИБДД, постоянные нарушения ВПС. Может и было 20 секунд может и не было. Это не ваше дело.Нарушать не нужно и не будет предов и обстрела вас и вашего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #4 Опубликовано 21 мая здраствуйте расстреляли мой автомобиль без причины мало того что пред кинули за 10 секунд раньше так еще и нарушили ч1 статьи 10 закона о полиции вы должны были выждать 20 сек после 3 преда! так же нарушили п3 статьи 13 то что по машине огонь открыли. Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #5 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 12:24, Klimson_Kentorov сказал: здраствуйте расстреляли мой автомобиль без причины мало того что пред кинули за 10 секунд раньше так еще и нарушили ч1 статьи 10 закона о полиции вы должны были выждать 20 сек после 3 преда! так же нарушили п3 статьи 13 то что по машине огонь открыли. Статья 13. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Лично по вам сразу бы открывал стрельбу без предупреждений. Вы этого заслуживаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #6 Опубликовано 21 мая ну и полетите с фракции с очсом, лично я бы на месте сфз прислушился к вашим словам и отстранил от службы потом такие фракцию сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Сотрудник получит наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #8 Опубликовано 22 мая вопросов нету. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 21:15, Klimson_Kentorov сказал: ну и полетите с фракции с очсом, лично я бы на месте сфз прислушился к вашим словам и отстранил от службы потом такие фракцию сливают Ну вы уже вылетели за ваше поведения. Я в отличие от вас адекватно себя веду, и не делаю глупостей. У меня куча записей имеется какие вы глупости делали в гараже. Там многократное нарушение 2.1 пдсф. Вопрос закрыт гражданин. Сливает сотрудников фракций? Тогда можете забыть о провинции надолго. Война так война! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #10 Опубликовано 22 мая как же я сливаю сотрудников фракций тем что они не знают когда стрелять? или то что в закрытую дверь сажают как делаете это вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 8 · ID: #11 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 16:56, Klimson_Kentorov сказал: как же я сливаю сотрудников фракций тем что они не знают когда стрелять? или то что в закрытую дверь сажают как делаете это вы На вас жалуются все сотрудники фракций что вы мешаете нормальной работе фракций. Постоянные нарушения 7.1 УК РП + постоянные нарушения 6.8 УК РП. Вы постоянно ошибаетесь около отдела полиции для того чтобы нарушить потом вас арестуют что то нарушают вы напишете жалобу и сольное сотрудника. Считаю что вам нужно выдать перманентный бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 114 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Еще какие либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kentorov 10 · ID: #13 Опубликовано 22 мая поздравляю я уже выше сказал вопросов не имею можете наказывать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 196 · ID: #14 Опубликовано 22 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться