Klimson_Kentorov 10 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov 2. Никнейм сотрудника: Bob_Johnsson 3. Суть жалобы: Здраствуйте подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника гувд. кинули 1 пред в 22 секунды. кинули 2 пред в 42 секунды. и кинули 3 пред в 53 секунды и начали расстреливать тоесть что на 9 секунд меньше так же прошу заменить что стрелял сотрудник не по колесам а по кузову авто что явное нарушение. хочу что бы сотрудника наказали: 1)За таран что видно на 37 секунде вьехал на всей скорости мне в водительскую сторону. 2) За расстрел меньше положенного времени. 3)и накажите за статью 13 пункта 3 ЗоП то что стрелял по машине. 4) Сотрудник на испытательном сроке а уже допускает такие ошибки. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239055 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamedov_21 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Не ной пожалуйста, один фиг на месяц отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #3 Опубликовано 19 мая магомедов почему стрелять начели раньше времени и тараните? А магомедов_21 ну вы лиХач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magamedov_21 1 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Эх вёл бы ты и в игре себя так скромно и няшно, цены бы тебе не было а так как ты творишь дичь всякую вспомни слова которые я говорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Приветствую! Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flezxz 12 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Подскажите, где тут мое нарушение? Преды кидал не я, стрельбу не вел по вам, этого даже не видно на видео, нас в машине было трое. Хотя вы сами перед этим нарушили пункт 7.1.4 ВПС, вас это не смутило, вы обрезали видео и подали жалобу. Док-в нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #7 Опубликовано 20 мая у вас как минимум таран на 37 секунде. и скиньте видео запись с вашей стороны что вы не стреляли по мне. на человека кто кидал преды уже залита жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Свой вердикт дам после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 мая ожидаю ответа лидера https://yapx.ru/album/ZEVM0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flezxz 12 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Сами создавали ситуацию путем подрезания, что можно посчитать как покушение. Прикладываю запись полной погони - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #11 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 02:48, Klimson_Kentorov сказал: Здраствуйте подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника гувд. кинули 1 пред в 22 секунды. кинули 2 пред в 42 секунды. и кинули 3 пред в 53 секунды и начали расстреливать тоесть что на 9 секунд меньше так же прошу заменить что стрелял сотрудник не по колесам а по кузову авто что явное нарушение. хочу что бы сотрудника наказали: Сотрудник Bob_Johnsson не кидал Вам предупреждений об остановке - наказан не будет. По сотруднику Georgiy_Wincent я дал Вам ответ в другой жалобе, на счет данного нарушения. В 20.05.2025 в 02:48, Klimson_Kentorov сказал: 1)За таран что видно на 37 секунде вьехал на всей скорости мне в водительскую сторону. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. В 20.05.2025 в 02:48, Klimson_Kentorov сказал: 2) За расстрел меньше положенного времени. В регламенте не прописано, за какое время сотрудники должны вывести из строя автомобиль. В 20.05.2025 в 02:48, Klimson_Kentorov сказал: 3)и накажите за статью 13 пункта 3 ЗоП то что стрелял по машине. Нарушений не заметил, на Ваших доказательствах не видно, что сотрудник стрелял по машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч.5 ст.14 закона о полиции. На счет стрельбы - запросим доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #13 Опубликовано 20 мая на счет тарана будет наказан сотрудник? посмотрите видео с моей стороны я не подрезал не таранил их я уезжал в поля и что бы хоть как то навредить мне они затулили машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flezxz 12 · ID: #14 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 19:50, Klimson_Kentorov сказал: на счет тарана будет наказан сотрудник? посмотрите видео с моей стороны я не подрезал не таранил их я уезжал в поля и что бы хоть как то навредить мне они затулили машину При необходимости прикреплю запись с моментами намеренных созданий аварийной ситуации. Можно рассмотреть как покушение, что сказано в Главе 4 Статья 10 Пункт 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimson_Kentorov 10 · ID: #15 Опубликовано 20 мая посмотрите мое видео где я вас подрезал для меня столкновений даже не было когда тормозил. от вашего тарана больше угроза исходила нежели от меня --------------------------------------- лично у меня с тобой были хорошие отношения и я их портить не хочу, просто произошло недопонимание и вы расстреляли меня чтоб я в поля не уехал и я жалобу пишу на ваше имя ! Жалобу я закрываю претензий не имею ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #16 Опубликовано 20 мая Жалоба будет закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 431 · ID: #17 Опубликовано 20 мая Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться