Перейти к содержанию
Subo100

[УВД г. Приволжск] Bob_Johnsson

Рекомендуемые сообщения

Subo100

1. Ваш никнейм: Klimson_Kentorov
2. Никнейм сотрудника: Bob_Johnsson
3. Суть жалобы: Здраствуйте подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника гувд. кинули 1 пред в 22 секунды. кинули 2 пред в 42 секунды. и кинули 3 пред в 53 секунды и начали расстреливать тоесть что на 9 секунд меньше так же прошу заменить что стрелял сотрудник не по колесам а по кузову авто что явное нарушение. хочу что бы сотрудника наказали: 1)За таран что видно на 37 секунде вьехал на всей скорости мне в водительскую сторону. 2) За расстрел меньше положенного времени. 3)и накажите за статью 13 пункта 3 ЗоП то что стрелял по машине. 4) Сотрудник на испытательном сроке а уже допускает такие ошибки.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230311919_456239055
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Не ной пожалуйста, один фиг на месяц отлетаешь 

Поделиться сообщением

Subo100

магомедов почему стрелять начели раньше времени и тараните? А магомедов_21 ну вы лиХач

Поделиться сообщением

Kotiki v sile

Эх вёл бы ты и в игре себя так скромно и няшно, цены бы тебе не было а так как ты творишь дичь всякую вспомни слова которые я говорил ) 

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую!

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Подскажите, где тут мое нарушение? Преды кидал не я, стрельбу не вел по вам, этого даже не видно на видео, нас в машине было трое. Хотя вы сами перед этим нарушили пункт 7.1.4 ВПС, вас это не смутило, вы обрезали видео и подали жалобу. Док-в нарушений тут нет. 

Поделиться сообщением

Subo100

у вас как минимум таран на 37 секунде. и скиньте видео запись с вашей стороны что вы не стреляли по мне. на человека кто кидал преды уже залита жалоба

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Свой вердикт дам после ответа лидера.

Поделиться сообщением

Subo100

ожидаю ответа лидера 

https://yapx.ru/album/ZEVM0

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson

Сами создавали ситуацию путем подрезания, что можно посчитать как покушение. Прикладываю запись полной погони - тык

Поделиться сообщением

Emil_San
В 20.05.2025 в 02:48, Klimson_Kentorov сказал:

Здраствуйте подаю жалобу на неправомерные действия сотрудника гувд. кинули 1 пред в 22 секунды. кинули 2 пред в 42 секунды. и кинули 3 пред в 53 секунды и начали расстреливать тоесть что на 9 секунд меньше так же прошу заменить что стрелял сотрудник не по колесам а по кузову авто что явное нарушение. хочу что бы сотрудника наказали:

Сотрудник  Bob_Johnsson не кидал Вам предупреждений об остановке - наказан не будет.
По сотруднику  Georgiy_Wincent я дал Вам ответ в другой жалобе, на счет данного нарушения.

1)За таран что видно на 37 секунде вьехал на всей скорости мне в водительскую сторону.

Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ.

2) За расстрел меньше положенного времени.

В регламенте не прописано, за какое время сотрудники должны вывести из строя автомобиль.

3)и накажите за статью 13 пункта 3 ЗоП то что стрелял по машине. 

Нарушений не заметил, на Ваших доказательствах не видно, что сотрудник стрелял по машине.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте.

Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч.5 ст.14 закона о полиции.

На счет стрельбы - запросим доказательства.

Поделиться сообщением

Subo100

на счет тарана будет наказан сотрудник? посмотрите видео с моей стороны я не подрезал не таранил их я уезжал в поля и что бы хоть как то навредить мне они затулили машину

Поделиться сообщением

Bob_Jonsson
В 20.05.2025 в 19:50, Klimson_Kentorov сказал:

на счет тарана будет наказан сотрудник? посмотрите видео с моей стороны я не подрезал не таранил их я уезжал в поля и что бы хоть как то навредить мне они затулили машину

При необходимости прикреплю запись с моментами намеренных созданий аварийной ситуации. Можно рассмотреть как покушение, что сказано в Главе 4 Статья 10 Пункт 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Поделиться сообщением

Subo100

посмотрите мое видео где я вас подрезал для меня столкновений даже не было когда тормозил. от вашего тарана больше угроза исходила нежели от меня

---------------------------------------

лично у меня с тобой были хорошие отношения и я их портить не хочу, просто произошло недопонимание и вы расстреляли меня чтоб я в поля не уехал и я жалобу пишу на ваше имя 

! Жалобу я закрываю претензий не имею !  

Поделиться сообщением

Emil_San

Жалоба будет закрыта.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Как скажете. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...