Leha_Killa 11 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Alexey_Killa 2. Никнейм игрока: Klimson_Kentorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/P5P0is58nwJyMA 4. Суть жалобы: 6.12 ВПС Выдайте максимальный бан за данное нарушение на 7 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #2 Опубликовано 19 мая здраствуйте я человек на которого была написана жалоба я наехал после чего встал на месте думал что сотрудник встанет и не стал уезжать вину признаю всего доброго! намеренного дб не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 11 · ID: #3 Опубликовано 19 мая В 20.05.2025 в 02:06, Klimson_Kentorov сказал: здраствуйте я человек на которого была написана жалоба я наехал после чего встал на месте думал что сотрудник встанет и не стал уезжать вину признаю всего доброго! намеренного дб не увидел Я понимаю если бы просто наехали на меня отъехали и дали расход. понимаю Но это намеренно было сделано. Просто вы наехали и специально стояли а после глумились показывая это всякими действиями. Нарушение 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #4 Опубликовано 19 мая я бы и слово расход не успел бы написать на видео видно как вы калаш уже берете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Товарищи администраторы, выдайте Klimson_Kentorov пермач, множественные нарушения ВПС мои слова подтвердят все сотрудники госс фракции Гувд и гибдд провоцирует на погони и тд а сам потом дёргает инет и сливается, со мной согласны будут все сотрудники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #6 Опубликовано 20 мая покажи мне видео что бы я хоть раз дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #7 Опубликовано 20 мая ожидаю ответа от администратора наезд был не намеренный https://yapx.ru/album/ZEU51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flezxz 16 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 14:21, Klimson_Kentorov сказал: покажи мне видео что бы я хоть раз дернул Прикладываю одну из нескольких десятков видеозаписей - сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #9 Опубликовано 20 мая приветствую это ввод в заблуждение я потом зашел с какой целью вы обрезали видео запись https://vkvideo.ru/video-230311919_456239056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokuror Respubliki 11 · ID: #10 Опубликовано 21 мая как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться