Victoria Marshall 11 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Victoria_Marshall 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artemiy_Yakovlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/16834b3b9689efb5d339d0d4cf89aa91/?p=E8FYrk2UbcOZHVU7CSDW7g 5. Суть жалобы: Почему-то отказался принимать заявление на гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день, ничего нового Вы здесь не увидите, я всё достаточно понятно, на русском языке, изложил Вам в игре. А теперь по конкретике. Статью федерального закона "О полиции" на которую я ссылался в игре, а теперь и здесь приведу ниже. Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 2) принимать (в том числе и в устной форме) чистосердечные признания (явка с повинной), а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников; реагировать на сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях и о происшествиях (в том числе и в устной форме) - пресекать их, если они происходят немедленно или принимать соответствующие меры, если гражданин предоставил доказательства их совершения; в иных случаях направлять граждан, желающих написать заявление, в ближайшую дежурную часть отдела полиции; если лицо подвергается задержанию, то заявления и чистосердечное признание от настоящего лица не принимаются; Единственная моя оплошность в том, что я не предложил Вам проследовать в дежурную часть, но в этом ничего критичного не вижу. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #3 Опубликовано 20 мая (изменено) Доброе утро, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Сотрудник дал Вам чёткое разъяснение, касаемо заполнения заявления. Считаю, что за инспектором нарушений нет. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, то передаю следящему администратору. Изменено 20 мая пользователем Anatoliy_Monferrat Орф. ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. В принятии заявления вам было отказано правомерно. Мы не можем верить каждому игроку и привлекать к ответственности только на основании чьих-либо слов. Сотруднику полиции необходимы доказательства, которых у вас не оказалось или которые вы не предъявили. Нарушений нет. Вопросы у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Marshall 11 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Только вот сотрудник даже не удосужился направить меня в дежурную часть, хотя это чётко прописано о ФЗоП. В ДЧ могли проверить записи с камер и найти подозреваемого, но увы инспектор хотел, чтобы я отстала от него как можно скорее, и просто решил отказать мне в принятии заявления. Так как я простая гражданка - то не могла знать, что мне нужно ехать в ДЧ и писать заявление уже там => из-за халатности инспектора нарушитель остался безнаказанным, что уже довольно серьезно. Лидер почему-то вообще решил проигнорировать этот факт в своем ответе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Всё верно - сотрудник должен был направить вас в дежурную часть, и он это отметил. В следующий раз он выполнит это требование, а если нет - понесёт наказание. Больше вопросов не увидел. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться