Angel_Gradov 11 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Angel_Gradov 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Wincent 3. Суть жалобы: 1. Намеренный подрез. 2.Уход с места ДТП 3. 4.2 ЗоП 4. Проезд на красный,тобишь 7.1.4 ЗоП 4. Доказательства: https://vk.com/video-228475075_456239039 5. Не признаю свою вину. Еще авто не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Провокации и оскорбления свои почему нету на записи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Приветствую,свои нарушения я показывать не обязан,сейчас я пытаюсь присечь именно ваше нарушение. Так же кем Вы являетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Приветствую! Я являюсь Лидером УВД по городу Приволжск. Согласно 4.2 ЗоП доказательств недостаточно. Предоставьте полные доказательства. Согласно 7.1.4 ЗоП сотрудник будет наказан. На счет авто не по рангу, сотрудник уже был наказан за данное нарушений. Цитата ЗАКОН "О ПОЛИЦИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! В 19.05.2025 в 20:19, Emil_San сказал: Согласно 4.2 ЗоП доказательств недостаточно. Предоставьте полные доказательства. Достаточно,это наше с ним первое взаимодействие. В 19.05.2025 в 20:19, Emil_San сказал: На счет авто не по рангу, сотрудник уже был наказан за данное нарушений. Можно ведь еще раз наказать данного сотрудника за это же нарушение,он как катался,так и катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #6 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 20:25, Angel_Gradov сказал: Достаточно,это наше с ним первое взаимодействие. Для дальнейшего разбора ситуации по данному нарушению предоставьте доказательства. В 19.05.2025 в 20:25, Angel_Gradov сказал: Можно ведь еще раз наказать данного сотрудника за это же нарушение,он как катался,так и катается. Не думаю, что будет целесообразно наказывать сотрудника за данное нарушение дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 19.05.2025 в 22:07, Emil_San сказал: Для дальнейшего разбора ситуации по данному нарушению предоставьте доказательства. док-ва В 19.05.2025 в 22:07, Emil_San сказал: Не думаю, что будет целесообразно наказывать сотрудника за данное нарушение дважды. Я думаю,наказать всё-таки стоит,т.к данный сотрудник после вашей выдачи ДВ,как вы говорите,продолжает нарушать этот же пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 49 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 10:14, Angel_Gradov сказал: док-ва Сотрудник будет наказан согласно 4.2 ЗоП. В 20.05.2025 в 10:14, Angel_Gradov сказал: Я думаю,наказать всё-таки стоит,т.к данный сотрудник после вашей выдачи ДВ,как вы говорите,продолжает нарушать этот же пункт. Мой вердикт уже был озвучен, что наказывать сотрудника по данному пункту будет не целесообразно, так как сотрудник после наказания более не нарушал данный пункт. Сотрудник понесет наказания по следующим пунктам: Спойлер 4.2 ЗоП 7.1.4 ЗоП Нарушения связанные с ВПС остается СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Ожидаем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotiki v sile 1 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Можете закрыть жалобу и выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #11 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 14:46, Magamedov_21 сказал: Можете закрыть жалобу и выдать наказание. Вы кто такой для начала,если вы не автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ч.2 ст.4 закона о полиции, Будет наказан за нарушение ч.6 ст.4 закона о полиции. Будет наказан за нарушение п.2 ч.1 ст.5 закона о полиции. Будет наказан за нарушение п.4 ч.1 ст.7 закона о полиции. Будет заблокирован за нарушение п. 6.2 внутренних правил сервера, а также получит взыскание за нарушение п. 3.7 ПДСФ. У вас есть вопросы? Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Gradov 11 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #14 Опубликовано 20 мая Закрыто. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться