Theo Toporov 325 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Bella_Phurssovskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Santiz_Inspire, Mirage_Sitnikov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: привет, ситников 2.5.4.1 фз, сантиз 14.1 фз, 7.1.11 впс, 14.14 фз, нонрп ибо на глазах масочка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiz_Inspire 0 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую Вас. Я являюсь одним из сотрудников на которого была написана данная жалоба. По поводу начала движения по встречке при одностороннем движении, могу лишь сказать одно, что просто перепутал стороны, так как при выезде с парковки, не было никаких знаков, которые бы мне могли напомнить о направлении одностороннего движения. С этим нарушением я согласен, не отрицаю. Также, по поводу аксессуара, который был на лице. А именно, медицинская маска с великолепным и шедевральным рисунком. К сожалению, в моём инвентаре не было места, чтобы взять конусы в размере трёх штук, для того чтобы отправиться в бескрайнее патрулирование юрисдикции города Невский. Для этого, я надел эту маску на своё лицо, чтобы освободить хотя бы одну ячейку места в инвентаре. Лёгким движением руки я взял конусы, затем положил их в просторный багажник, великолепного седана Kia Stinger GT. Далее я забыл снять маску и продолжил своё существование вместе с ней. Больше сказать ничего не могу, ибо закончились мысли. Ничего не отрицаю, ни с кем не спорю. Понесу ответственность, если так нужно. С уважением, Сантиз Инспайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: С нарушение 2.5.4.1 ФЗоП частично согласен, но я был растерян и решил сразу спросить почему открыли дверь в ПА и не представился вам. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иеарархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 325 · ID: #4 Опубликовано 19 мая привет сантиз не знаю зачем ты столько воды написал ужас лидера ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Снова здравия желаю, ко мне вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 325 · ID: #6 Опубликовано 19 мая был растерян - не смягчающий фактор, нарушение есть вроде говорят. лидера ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 8 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Где было смягчение фактора? Я сказал свое начинается тут баня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 325 · ID: #8 Опубликовано 19 мая к чему фразеологизмы ужас ладно ждем лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравия желаю. Начальник ОГИБДД по городу Невский, Генерал-майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись с представленной видеозаписью, могу сообщить следующее. В отношении сотрудника Santiz_Inspire. Действительно, в его действиях усматриваются нарушения пункта 14.1 и 14.14 Федерального закона «О полиции». По пункту 14.1 ФЗоП — имеет место нарушение пункта 9.2 КоАП: выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. пункт 10.1 ПДД). Считаю правомерным назначить следующую меру дисциплинарного взыскания: Штраф в размере 50 000 рублей; Устный выговор за нарушение требований пункта 14.1 ФЗоП. По пункту 14.14 ФЗоП — нарушение также подтверждается, однако не носит грубого характера. В связи с этим, считаю достаточным ограничиться замечанием. Вопрос о возможных нарушениях ВПС данным сотрудником передаю на рассмотрение СзФ, который даст заключение. В отношении сотрудника Mirage_Sitnikov. Фиксируется нарушение пункта 5.4.1 ФЗоП — сотрудник не представился, что является прямым нарушением установленного порядка. Считаю возможным ограничиться замечанием, с целью недопущения подобных ситуаций в будущем. Более добавить нечего. Данный ответ носит промежуточный характер. В случае необходимости, позиция будет скорректирована СзФ. Если имеются вопросы — готов выслушать. Материалы передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 325 · ID: #10 Опубликовано 20 мая не, 2.5.4.1 всегда устник был, замечание ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Santiz_Inspire: Получит устный выговор за встречную полосу движения. Администрация не накладывает штраф на игрока. Цитата 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Замечание за: Цитата 14) во время смены надевать аксессуары, исключая служебную сумку и медицинскую маску; медицинская маска не должна содержать никаких изображений и символов; В нашем случае у нас - нонРП аксессуар. По данному пункту ВПС идёт в наказание - кик. Кикнуть можно в момент нарушения в случае игнорирования предупреждения в ответ от Администратора. В данном случае наказать по данному пункту ВПС - невозможно в виду невозможности предупредить игрока в тот момент времени. Цитата 6.10.1 - NonRP использование аксессуаров. [Предупреждение, в случае игнорирования - кик] Чрезмерное увеличение аксессуаров, расположение их в ненадлежащих местах с целью развлечения. Mirage_Sitnikov: По нарушению 5.4.1 ФЗоП сотруднику будет выдано замечание. Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Solopov 8 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться