Vlas_Vorobyev 2 · ID: #21 Опубликовано 7 июня Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Воробьева Власа Ивановича Заявление Я, Воробьев Влас Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личного решения. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *Тык* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 07.06.2025 Подпись: vorobyshek.v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #22 Опубликовано 7 июня Здравствуйте, будете уволены. С уважением Начальник отдела кадрового надзора, Заместитель начальника ДПС по городу Приволжск и его района, Поковник внутренней службы Линдеманн Ф.С. В 07.06.2025 в 18:05, Vlas_Vorobyev сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Воробьева Власа Ивановича Заявление Я, Воробьев Влас Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личного решения. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *Тык* А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 07.06.2025 Подпись: vorobyshek.v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Underhau 0 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 19:28 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Лампочкова Ивана Евгеньевича Заявление Я,Лампочков Иван Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Сержанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел переезд в другую республику. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZXa7K А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 09.06.2025 Подпись: lamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Lindemann 26 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 19:49 не по форме. В 10.06.2025 в 00:28, lampochkov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Лампочкова Ивана Евгеньевича Заявление Я,Лампочков Иван Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Сержанта полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел переезд в другую республику. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZXa7K А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 09.06.2025 Подпись: lamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten_Sommerer 0 · ID: #25 Опубликовано вчера в 11:35 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Соммерера Торстена Вольфовича Заявление Я, Соммерер Торстен Вольфович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1MfG-DJlH6Q7Pjt8O47dXe9d2C4i_hMsc А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись:Соммерер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 33 · ID: #26 Опубликовано вчера в 18:03 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Холмс Евангелины Алексеевны Заявление Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись: EH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #27 Опубликовано вчера в 18:41 (изменено) В 13.06.2025 в 14:35, Torsten_Sommerer сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Соммерера Торстена Вольфовича Заявление Я, Соммерер Торстен Вольфович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1MfG-DJlH6Q7Pjt8O47dXe9d2C4i_hMsc А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись:Соммерер Доброго времени суток. Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Грозный Александр Изменено вчера в 19:05 пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 33 · ID: #28 Опубликовано вчера в 18:44 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Холмс Евангелины Алексеевны Заявление Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись: EH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #29 Опубликовано вчера в 18:47 В 13.06.2025 в 21:44, Evangelina_Holmes сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Холмс Евангелины Алексеевны Заявление Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись: EH Доброго времени суток. Отказано. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Грозный Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 33 · ID: #30 Опубликовано вчера в 18:49 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Холмс Евангелины Алексеевны Заявление Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись: EH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #31 Опубликовано вчера в 18:50 В 13.06.2025 в 21:49, Evangelina_Holmes сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Холмс Евангелины Алексеевны Заявление Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись: EH Доброго времени суток. Отказано. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Грозный Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina_Holmes 33 · ID: #32 Опубликовано вчера в 18:55 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Холмс Евангелины Алексеевны Заявление Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись: EH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #33 Опубликовано вчера в 18:56 В 13.06.2025 в 21:55, Evangelina_Holmes сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Холмс Евангелины Алексеевны Заявление Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 13.06.2025 Подпись: EH Доброго времени суток. Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Грозный Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Nelesov 0 · ID: #34 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Фернандо Кристофера Степановича Заявление Я, Фернандо кристофер степанович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик :( А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): нет Дата: 14.06.2025 Подпись: lt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #35 Опубликовано 10 часов назад В 14.06.2025 в 14:03, Alexey Nelesov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Фернандо Кристофера Степановича Заявление Я, Фернандо кристофер степанович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик :( А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): нет Дата: 14.06.2025 Подпись: lt Доброго времени суток. Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Грозный Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Tairov 7 · ID: #36 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Таирова Даниила Андеревича Заявление Я, Таиров Даниил Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 14.06.2025 Подпись: Danurchik's Изменено 8 часов назад пользователем Aslan_Tairov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #37 Опубликовано 8 часов назад В 14.06.2025 в 15:33, Aslan_Tairov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Грозному Александру от Таирова Даниила Андеревича Заявление Я, Таиров Даниил Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): - Дата: 14.06.2025 Подпись: Danurchik's Доброго времени суток. Одобрено. Будете уволены. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Грозный Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться