Перейти к содержанию
Alexander_Grozniy

[ОГИБДД-П] Заявления на увольнение из организации.

Рекомендуемые сообщения

Vlas_Vorobyev

Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Воробьева Власа Ивановича

Заявление

Я, Воробьев Влас Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личного решения.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *Тык*
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): -

Дата: 07.06.2025  
Подпись: vorobyshek.v

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

Здравствуйте, будете уволены.

С уважением
Начальник 
отдела кадрового надзора,
Заместитель начальника ДПС по городу Приволжск и его района,
Поковник 
внутренней службы
Линдеманн Ф.С.

В 07.06.2025 в 18:05, Vlas_Vorobyev сказал:

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Воробьева Власа Ивановича

Заявление

Я, Воробьев Влас Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенанта полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по причине личного решения.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): *Тык*
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): -

Дата: 07.06.2025  
Подпись: vorobyshek.v

Поделиться сообщением

Underhau

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Лампочкова Ивана Евгеньевича

Заявление

Я,Лампочков Иван Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Сержанта  полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел переезд в другую республику.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZXa7K

Дата: 09.06.2025  
Подпись:  lamp

Поделиться сообщением

Frank Lindemann

не по форме.

В 10.06.2025 в 00:28, lampochkov сказал:

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Лампочкова Ивана Евгеньевича

Заявление

Я,Лампочков Иван Евгеньевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Сержанта  полиции, в отделе УК подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел переезд в другую республику.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): https://yapx.ru/album/ZXa7K

Дата: 09.06.2025  
Подпись:  lamp

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Генерал-майору полиции

Грозному Александру

от Соммерера Торстена Вольфовича

Заявление

Я, Соммерер Торстен Вольфович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1MfG-DJlH6Q7Pjt8O47dXe9d2C4i_hMsc

Дата: 13.06.2025  
Подпись:Соммерер 

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от
Холмс Евангелины Алексеевны

Заявление

Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется):
-

Дата: 13.06.2025  
Подпись:
EH

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy
В 13.06.2025 в 14:35, Torsten_Sommerer сказал:

Генерал-майору полиции

Грозному Александру

от Соммерера Торстена Вольфовича

Заявление

Я, Соммерер Торстен Вольфович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp):https://drive.google.com/drive/folders/1MfG-DJlH6Q7Pjt8O47dXe9d2C4i_hMsc

Подпись:Соммерер 

Доброго времени суток. 

Одобрено. Будете уволены.

С уважением,
Начальник ДПС ОГИБДД по г. Приволжск,

Генерал-майор полиции,
Грозный Александр

Изменено пользователем Alexander_Grozniy

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от

Заявление

Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): чпоньк

Подпись:
EH

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy
В 13.06.2025 в 21:44, Evangelina_Holmes сказал:

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от

Заявление

Подпись:
EH

Доброго времени суток. 

Отказано.

С уважением,

Генерал-майор полиции,
Грозный Александр

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от 

Заявление

Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): -

Подпись: 
EH

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy
В 13.06.2025 в 21:49, Evangelina_Holmes сказал:

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от 

Заявление

Я, Холмс Евангелина Алексеевна, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании Лейтенант полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): -

Подпись: 
EH

Доброго времени суток. 

Отказано.

С уважением,

Генерал-майор полиции,
Грозный Александр

Поделиться сообщением

Evangelina_Holmes

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от 

Заявление

Подпись: 
EH

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy
В 13.06.2025 в 21:55, Evangelina_Holmes сказал:

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от 

Заявление

Подпись: 
EH

Доброго времени суток. 

С уважением,

Генерал-майор полиции,
Грозный Александр

Поделиться сообщением

Alexey Nelesov

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Фернандо Кристофера Степановича

Заявление

Я, Фернандо кристофер степанович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта  полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик :(
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): нет

Дата: 14.06.2025  
Подпись:  lt

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy
В 14.06.2025 в 14:03, Alexey Nelesov сказал:

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Фернандо Кристофера Степановича

Заявление

Я, Фернандо кристофер степанович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании лейтенанта  полиции, в отделе ОСР подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по личным обстоятельствам.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): клик :(
        А так же перевод денег по указанному счёту (скриншот перевода денег на указанный счёт, если требуется): нет

Дата: 14.06.2025  
Подпись:  lt

Доброго времени суток. 

С уважением,

Генерал-майор полиции,
Грозный Александр

Поделиться сообщением

Aslan_Tairov

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Таирова Даниила Андеревича

Заявление

Я, Таиров Даниил Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык

Дата: 14.06.2025
Подпись: Danurchik's

Изменено пользователем Aslan_Tairov

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy
В 14.06.2025 в 15:33, Aslan_Tairov сказал:

Генерал-майору полиции
Грозному Александру
от Таирова Даниила Андеревича

Заявление

Я, Таиров Даниил Андреевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск, находящийся в звании старшины полиции, в отделе ОБ подтверждаю наличие сданного рабочего места, рации, табельного оружия, служебного удостоверения и прошу вас уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию.

К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного ранее удостоверения (/ud + /timestamp): тык

Дата: 14.06.2025
Подпись: Danurchik's

Доброго времени суток. 

С уважением,

Генерал-майор полиции,
Грозный Александр

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...