Alice Hollywood 0 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Alice_Hollywood 2. Никнейм нарушителя: Mihail_Uzilkov 3. Суть жалобы: Езда по встрчной полосе. Данные игроки в целом постоянно создавали мне помеху, но за это наказать их к сожалению нельзя. 4. Доказательства: click <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gordey 35 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Загрузите доказательства на другой видеохостинг в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice Hollywood 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В правилах полдачи жалоб на гражданских вроде не написано что жалоба октлоняется если доказательства хранятся на гугл диске, так же другой администратор на мой вопрос "А куда заливать доказательства если не на ютуб" ответил вот это - ответ администратора. Получается какое то противоречие на противоречии, моя жалоба залита по форме и правилам "подачи жалоб на гражданских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gordey 35 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Доброй ночи. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПC: 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение