Dirhan_Morendi 76 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Neo_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Schneiderhan 3. Суть жалобы: Даров. С 4.2 УК РП не согласен. Так же ожидаю док-ва выданного розыска. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZDWCa 5. Не признаю свою вину. upd: С какого города сотрудник я хзшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 37 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirhan_Morendi 76 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Док-ва мне нужны, чтобы я убедился в своём нарушении за которое был выдан розыск по статье 4.2 УК РП. Так же я писал выше, что не согласен с выданным розыском по статье 4.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 37 · ID: #4 Опубликовано 19 мая То есть хотите сказать, что в 19.05.2025 в 13:30:36 не избивали гражданина Sahur_Fujiwara? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirhan_Morendi 76 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Избивал, но не доводил игрока до предсмертного положения. О чём нам говорит статья: Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Статью: Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. я признаю! Но не согласен со статьёй 4.2 УК РП, по которой был выдан розыск. Если за мной было нарушение данной статьи(4.2укрп), то прошу предоставить док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 37 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Вот доказательства 4.2 УК РП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 44 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Приветствую! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirhan_Morendi 76 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Ладно. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 432 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться