Перейти к содержанию
Mysterious Schwartz

[ОПГ] Doms - Milanno_Doms

Рекомендуемые сообщения

Mysterious Schwartz

1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz
2. Никнейм игрока: Milanno_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: NonRP, вырулить даже не пытались, так, слегка левее руль дернули что б не так далеко случайно полететь
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KzBRqr0L9bA

Поделиться сообщением

Milanno_Doms

Я Миланно Домс  тот на кого была залита жалоба, вы пробили мне и в том числе ваши сотрудники 2 колеса тем самым я потерял управление это раз, два на вашем видео фрагменте очень зрелищные высказывания в нашу сторону, не кажеться ли это вашей личной неприязнью к нам ?)  

так же почему открыли огонь по колесам за вами не было зафиксировано превышение с моей стороны тобишь 250 + а так же там баганая текстура через которую невозможно проехать за счет чего я подлетел, без негатива лапочки )))))

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

с нашей стороны все зафиксировано и вполне себе оправданно, а с вашей никаких док-в, и попыток выруливания/торможения.

Поделиться сообщением

Milanno_Doms

так же предоставляю видео фрагмент с моей

стороны 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

На 12-ой секунде перестали выворачивать)

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Milanno_Doms

как раз токи я поворачивал все это время на видео фрагменте даже видно что я сбрасывал скорость так как думал что щас дам больше газу машину занесет и я все таки быстрее вырулю на дорого, для меня смысла не было от стольких потрульных авто уходить по полям при этом ставить под удар не только себя одного, плюс я бы дальше поехал но нас после этого полета перевернуло на крышу и тем самым решили дальше не ждать у моря погоды и побежать, на этом все ждем ответа.)

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Исходя из отката игрока, считаю, что нарушений нет. Вырулить все же пытался.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

С великим удовольствием буду ожидать ответа следящего, ваш вердикт некорректен.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. 

С вердиктом лидера согласен не буду, у участника было множество возможностей остановить машину, набор скорости он всё же продолжил. Видя, что он едет прямо на «трамплин», скорость сброшена не была и осталась в районе 200 км/ч. То бишь, попытки затормозить я не увидел. По поводу ЕПП сказать не могу, после полёта движений участника не видно, до этого - преимущество не было получено.

Считаю справедливым заблокировать аккаунт игрока:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...