Mysterious Schwartz 333 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Milanno_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: NonRP, вырулить даже не пытались, так, слегка левее руль дернули что б не так далеко случайно полететь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KzBRqr0L9bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanno_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Я Миланно Домс тот на кого была залита жалоба, вы пробили мне и в том числе ваши сотрудники 2 колеса тем самым я потерял управление это раз, два на вашем видео фрагменте очень зрелищные высказывания в нашу сторону, не кажеться ли это вашей личной неприязнью к нам ?) так же почему открыли огонь по колесам за вами не было зафиксировано превышение с моей стороны тобишь 250 + а так же там баганая текстура через которую невозможно проехать за счет чего я подлетел, без негатива лапочки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #3 Опубликовано 19 мая с нашей стороны все зафиксировано и вполне себе оправданно, а с вашей никаких док-в, и попыток выруливания/торможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanno_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 19 мая так же предоставляю видео фрагмент с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #5 Опубликовано 19 мая На 12-ой секунде перестали выворачивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanno_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 20 мая как раз токи я поворачивал все это время на видео фрагменте даже видно что я сбрасывал скорость так как думал что щас дам больше газу машину занесет и я все таки быстрее вырулю на дорого, для меня смысла не было от стольких потрульных авто уходить по полям при этом ставить под удар не только себя одного, плюс я бы дальше поехал но нас после этого полета перевернуло на крышу и тем самым решили дальше не ждать у моря погоды и побежать, на этом все ждем ответа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Исходя из отката игрока, считаю, что нарушений нет. Вырулить все же пытался. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #9 Опубликовано 20 мая С великим удовольствием буду ожидать ответа следящего, ваш вердикт некорректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 88 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Являюсь заместителем руководителя по контролю ОПГ и ВИО следящего за ОПГ-П. С вердиктом лидера согласен не буду, у участника было множество возможностей остановить машину, набор скорости он всё же продолжил. Видя, что он едет прямо на «трамплин», скорость сброшена не была и осталась в районе 200 км/ч. То бишь, попытки затормозить я не увидел. По поводу ЕПП сказать не могу, после полёта движений участника не видно, до этого - преимущество не было получено. Считаю справедливым заблокировать аккаунт игрока: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться