Danil_Ballas 2 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZDSHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 57 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый день! Предоставьте полные доказательства на мои нарушения 3.4 РПГ, в данном промежутке времени я стоял и ждал сотрудника ГУВД, чтобы сдаться с повинной. По вашему скриншоту вердикт вынести не смогут, нету полной картины происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 2 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Ожидайте. Видео предоставлю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 57 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Предоставляю ниже доказательства на мое нахождения в ФР. Сюда жми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 2 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Я хотел бы узнать за именно ваше нахождение на парковке, кто вам дал разрешение на вход? Почему не ждали сотрудника УВД возле территории парковки? Хочу учесть, что не было ответа в течении 24 часов с момента появления ЖБ 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Видео - https://drive.google.com/drive/folders/1_QB0ZIGr1hftgKsaufGRXNPpI3pdba0t На 1 фрагменте прекрасно видно как вы просто стоите и шутите с сотрудником ГИБДД На 2 вы почему уже перестали сдаваться и убегали от сотрудника даже после ее предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 57 · ID: #6 Опубликовано 20 мая 2.10 РПГ, у каждого человека могут возникать свои трудности в жизни. Кто мне разрешал зайти на парковку? Узнайте у сотрудницы которая стояла рядом. На ваших доказательствах имеется нарушение за вами, 7.1.5 ЗоП. То есть проявления халатности, вы проигнорировали мое нарушение, свои доказательства я скинул, против себя я доказывать ничего не собираюсь. Вопросы еще какие-то ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 2 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 18:19, Ara_Mansurov сказал: 2.10 РПГ, у каждого человека могут возникать свои трудности в жизни. Предупреждать можно, что ответ будет задержан и т.п. В 20.05.2025 в 18:19, Ara_Mansurov сказал: Кто мне разрешал зайти на парковку? Узнайте у сотрудницы которая стояла рядом. Это в ваших интересах доказать. В 20.05.2025 в 18:19, Ara_Mansurov сказал: На ваших доказательствах имеется нарушение за вами, 7.1.5 ЗоП. Проводил собеседование, не мог оставить гражданское лицо на закрытой территории. На этом ждем ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Mansurov 57 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В моих интересах доказывать свою вину по которой предоставил док-ва? Я уже скинул выше что ожидал сотрудника ГУВД для сдачи с повинной. Даже если вы проводите собеседования, должны пресекать нарушения, ЗоП не просто так прописан. Ожидаем ответа вышестоящего руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Ballas 2 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Можете закрывать, вопросов и претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Как скажете! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться