Danil_Ballas 7 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZDSHZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Mansurov 93 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Добрый день! Предоставьте полные доказательства на мои нарушения 3.4 РПГ, в данном промежутке времени я стоял и ждал сотрудника ГУВД, чтобы сдаться с повинной. По вашему скриншоту вердикт вынести не смогут, нету полной картины происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 7 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Ожидайте. Видео предоставлю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Mansurov 93 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Предоставляю ниже доказательства на мое нахождения в ФР. Сюда жми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 7 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Я хотел бы узнать за именно ваше нахождение на парковке, кто вам дал разрешение на вход? Почему не ждали сотрудника УВД возле территории парковки? Хочу учесть, что не было ответа в течении 24 часов с момента появления ЖБ 2.10 - Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [Предупреждение] Видео - https://drive.google.com/drive/folders/1_QB0ZIGr1hftgKsaufGRXNPpI3pdba0t На 1 фрагменте прекрасно видно как вы просто стоите и шутите с сотрудником ГИБДД На 2 вы почему уже перестали сдаваться и убегали от сотрудника даже после ее предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Mansurov 93 · ID: #6 Опубликовано 20 мая 2.10 РПГ, у каждого человека могут возникать свои трудности в жизни. Кто мне разрешал зайти на парковку? Узнайте у сотрудницы которая стояла рядом. На ваших доказательствах имеется нарушение за вами, 7.1.5 ЗоП. То есть проявления халатности, вы проигнорировали мое нарушение, свои доказательства я скинул, против себя я доказывать ничего не собираюсь. Вопросы еще какие-то ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 7 · ID: #7 Опубликовано 20 мая В 20.05.2025 в 18:19, Ara_Mansurov сказал: 2.10 РПГ, у каждого человека могут возникать свои трудности в жизни. Предупреждать можно, что ответ будет задержан и т.п. В 20.05.2025 в 18:19, Ara_Mansurov сказал: Кто мне разрешал зайти на парковку? Узнайте у сотрудницы которая стояла рядом. Это в ваших интересах доказать. В 20.05.2025 в 18:19, Ara_Mansurov сказал: На ваших доказательствах имеется нарушение за вами, 7.1.5 ЗоП. Проводил собеседование, не мог оставить гражданское лицо на закрытой территории. На этом ждем ответа выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara_Mansurov 93 · ID: #8 Опубликовано 20 мая В моих интересах доказывать свою вину по которой предоставил док-ва? Я уже скинул выше что ожидал сотрудника ГУВД для сдачи с повинной. Даже если вы проводите собеседования, должны пресекать нарушения, ЗоП не просто так прописан. Ожидаем ответа вышестоящего руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 7 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Можете закрывать, вопросов и претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Fabin 102 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Как скажете! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение