Leo_Mansfield 63 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo 2. Никнейм игрока: Raines_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7b25ff69c772bf35671d25757c8250ff/?p=upmVguPL0w1GsAigE_Cp7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Приветствую, являюсь человеком на которого написана данная жалоба. На моих доказательствах видно что я ехал назад и не видел сотрудника спереди, так не могу сказать что это PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Приветствую, на вашей фиксации видно и слышно как я на вас направил оружия и сказал выходить из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raines_Doms 12 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Внимательнее посмотрите, там не видно. Дальше не вижу смысла засорять сообщениями данную жалобу. Ждем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, решили мирно Отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 84 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться