Leo_Mansfield 63 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Lev_Tokyo 2. Никнейм игрока: Mars_Beruashvili 3. Преступная группировка: [ОПГ] Beruashvili 4. Суть: Ку 1 причина видения ПД 2 почему ПД на тт где война? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/74d5dcfc64bf32217b56782fda803367/?p=3ThZpe3KDlYiFMi6QL-c7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Beruashvili". Уведомил игрока о наличии жалобы, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Я Марс Беруашвили, являюсь участником ПО города Мирный. Войны у нас ни с кем нет, так что от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Вновь здравствуйте! На Вас навили оружие, дабы похитить. Исходя из 4.1 ППИ, всё сделано по RP-канонам. Причина: с целью выкупа. Спойлер 4.1 - Разрешено похищать сотрудников только при наличии IC причины. • Примеры основных причин для похищения - чрезмерные оскорбления в т.ч. оскорбления ПО - прямая провокация участников ПО - угроза оружием - угроза убийством - с целью выкупа (см. пункт 4.2) Вы кинули предупреждение, что считается за начало погони. Исходя из этого, подходит пункт 4.2 ППИ. Спойлер 4.2 - Разрешено похищать сотрудников гос.структур с целью дальнейшего выкупа, при условии что до этого было RP взаимодействие с игроком (погоня, перестрелка и т.п.). • Запрещено требовать слишком большой выкуп за заложника (максимальная сумма выкупа - 500.000 рублей). На данный момент у нас нет войны с каким-либо ОПГ. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. товарищ нам не говорил что хотел нас похитить когда начал вести ПД деятельность также как я знаю на нетральной тт тоже нельзя вести ПД деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Izmailovskiy 156 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Игрок просил Вас выйти из машины с оружием в руке. Это первый шаг похищения, или по Вашему, он должен был сказать: «Я Вас похищаю»? Свой вердикт я не меняю. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #7 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 12:57, Semyone_Beruashvili сказал: Игрок просил Вас выйти из машины с оружием в руке. Это первый шаг похищения, или по Вашему, он должен был сказать: «Я Вас похищаю»? Свой вердикт я не меняю. Передаю жалобу Лидеру. товарищ мог сказать "из авто выходим это похищения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #8 Опубликовано 19 мая Приветствую, на связи Лидер ОПГ Беруашвили. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Mansfield 63 · ID: #9 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, жалобу отзываю Удач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Benz 61 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Приветствую! Жалобу отозвали, передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться