Raines_Marlboro 17 · ID: #1 Опубликовано 19 мая, 2025 1. Ваш никнейм: Raines_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: PG от сотрудника, на него наставили оружие более 3-х человек а он решил убежать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GZPr0rO-36M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omon_Guffovsky 66 · ID: #2 Опубликовано 19 мая, 2025 [Lev_Tokyo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. Не могу дать ответ по данной жалобе как хостинг не работает где вы оставили доказательную базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 17 · ID: #3 Опубликовано 19 мая, 2025 Хостинг работает, мне ничего не запрещает заливать видео на данный хостинг. Так что ждем ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #4 Опубликовано 19 мая, 2025 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечено нарушение ВПС , а именно: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней В случае одобрения жалобы сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а именно 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 17 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2025 Приветствую. Поговорили с сотрудником отзываю жалобу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2025 Жалоба отзвона. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение