Mason_Tverskoy 3 · ID: #1 Опубликовано 19 мая (изменено) Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный В данном разделе вы можете ознакомиться и подать электронное заявление на восстановление в ГИБДД г.Мирный. Ознакомьтесь с определенными правилами, прежде чем подать заявление. Требования для восстановления: Цитата Иметь корректные имя и фамилию (RP ник) Иметь оконченное высшее юридическое образование (Базовые знания Role Play, RP терминов) Иметь опрятный внешний вид. Иметь ряд документов, таких как: паспорт, водительские удостоверение категории "B", военный билет (для персонажей женского пола не обязателен), трудовая книга, актуализированная медицинская книжка. Не находиться в реестре ОЧС, а также Черном Списке МВД. Отсутствие задолженностей по штрафам. Не находится в федеральном розыске, а также не иметь судимостей. Доказательства работы в ГИБДД. Знание RP терминов, отыгровок. Вы не были уволены за нарушение устава министерства или других нормативных документов республики (законодательную документацию, Внутренний устав подразделения, ВПС, УСФ, УЛФ). Сотрудник не был внесен в реестр ОЧС по инициативе подразделения, где он работал. Сотрудник не был уволен по собственному желанию менее 10 дней назад. Доказательства, которые были сделаны в момент командировки, не считаются действительными и не могут использоваться с целью восстановления в какой-либо филиал МВД. Минимальный ранг при восстановлении-4, максимальный-7 Строка "От Ф.И.О." пишется в родительном падеже. Личные сообщения вашей страницы ВКонтакте должны быть открыты. Заместо скобок в форме вывписываете свою личную информацию. Ксерокопии документов должны быть сделаны в течении 24 часов. Наличие времени на ксерокопиях документов (Время над HUD или /timestamp). Форма заявления на восстановление: Цитата Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Тверскому Мэйсону Андреевичу От [Ф.И.О.] Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, [Ф.И.О.], ранее являлся(-ась) сотрудником(-цей) ГИБДД по городу Мирный, в звании [звание] и должности [должность], прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: 2. Возраст: 3. Образование: 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): 5. Доказательства работы в ГИБДД: 5.1 Возможные доказательства: - Скриншот удостоверения (/ud). - Трудовая книжка (/tk). - Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). - Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. 5. Ваш банковский счет: 6. Причина увольнения: OOC информация: 1. Ваш NickName: 2. Ваше настоящее имя: 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4. Ваш настоящий возраст: 5. Разница во времени с МСК: 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): Дата написания заявления: Подпись отправителя: Изменено 20 мая пользователем Mason_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Wrankler 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:12 Генерал-майору ГИБДД по г. Мирный Тверскому Мэйсону Андреевичу От Фернандо Рикардо Антоновича Заявление на восстановление в ГИБДД по г. Мирный Я, Фернандо Рикардо Антонович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании Капитан и должности Старший инспектор "Специализированного Батальона", прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Фернандо Рикардо Антонович 2. Возраст: 34 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* 5. Доказательства работы в ГИБДД: *тык* 5.1 Возможные доказательства: выше 5. Ваш банковский счет: 580007 6. Причина увольнения: ПСЖ OOC информация: 1. Ваш NickName: Ricardo_Fernando 2. Ваше настоящее имя: Павел 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4-8 4. Ваш настоящий возраст: 15 5. Разница во времени с МСК: +4 от МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: *тык* 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): *тык* Дата написания заявления:24.05.2025 Подпись отправителя:Wrank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 17 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 05:11 В 24.05.2025 в 21:12, Pavel_Wrankler сказал: Генерал-майору ГИБДД по г. Мирный Тверскому Мэйсону Андреевичу От Фернандо Рикардо Антоновича Заявление на восстановление в ГИБДД по г. Мирный Я, Фернандо Рикардо Антонович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании Капитан и должности Старший инспектор "Специализированного Батальона", прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Фернандо Рикардо Антонович 2. Возраст: 34 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): *тык* 5. Доказательства работы в ГИБДД: *тык* 5.1 Возможные доказательства: выше 5. Ваш банковский счет: 580007 6. Причина увольнения: ПСЖ OOC информация: 1. Ваш NickName: Ricardo_Fernando 2. Ваше настоящее имя: Павел 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4-8 4. Ваш настоящий возраст: 15 5. Разница во времени с МСК: +4 от МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: *тык* 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): *тык* Дата написания заявления:24.05.2025 Подпись отправителя:Wrank Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник полиции Брукс. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами в ближайшее время! С уважением, Зам.Нач.ГИБДД г. Мирный, Полковник Артём Брукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley_Winchester 3 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 06:39 Генерал-майору ГИБДД по г. Мирный Тверскому Мэйсону Андреевичу От Винчестера Стенли Сергеевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г. Мирный Я, Винчестер Стенли Сергеевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании Капитан и должности Старший инспектор "Специализированного Батальона", прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Винчестер Стенли Сергеевич 2. Возраст: 34 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/GhTVwm9 5. Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/H8XqFs1D 5.1 Возможные доказательства: выше 5. Ваш банковский счет: 271750 6. Причина увольнения: ПСЖ OOC информация: 1. Ваш NickName: Stanley_Winchester 2. Ваше настоящее имя: Артемий 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4-8 4. Ваш настоящий возраст: 19 5. Разница во времени с МСК: +4 от МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/minosutro 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/5XKfByxn Дата написания заявления:27.05.2025 Подпись отправителя:Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:26 Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Тверскому Мэйсону Андреевичу От Самарина Александра Владимировича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Самарин Александр Владимирович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Капитана и должности Старшего Инспектора СБ, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Самарин Александр Владимирович 2. Возраст: 33 годика 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык 5. Доказательства работы в ГИБДД: 5.1 Возможные доказательства: тык - Скриншот удостоверения (/ud). 5. Ваш банковский счет: 683601 6. Причина увольнения: ПСЖ OOC информация: 1. Ваш NickName: Alexandr_Samarin 2. Ваше настоящее имя: Санек 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2ч 4. Ваш настоящий возраст: 17 годиков 5. Разница во времени с МСК: +1мск 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: тык 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): тык Дата написания заявления: 27.05.2025 Подпись отправителя: padpis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:43 В 27.05.2025 в 11:26, Alexandr_Samarin сказал: Генерал-майору ГИБДД по г.Мирный Тверскому Мэйсону Андреевичу От Самарина Александра Владимировича Заявление на восстановление в ГИБДД по г.Мирный Я, Самарин Александр Владимирович, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Мирный, в звании Капитана и должности Старшего Инспектора СБ, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен(-а), со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Самарин Александр Владимирович 2. Возраст: 33 годика 3. Образование: высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): тык 5. Доказательства работы в ГИБДД: 5.1 Возможные доказательства: тык - Скриншот удостоверения (/ud). 5. Ваш банковский счет: 683601 6. Причина увольнения: ПСЖ OOC информация: 1. Ваш NickName: Alexandr_Samarin 2. Ваше настоящее имя: Санек 3. Ваш среднесуточный онлайн: 2ч 4. Ваш настоящий возраст: 17 годиков 5. Разница во времени с МСК: +1мск 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: тык 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): тык Дата написания заявления: 27.05.2025 Подпись отправителя: padpis Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #7 Опубликовано вчера в 11:07 В 27.05.2025 в 09:39, Stanley_Winchester сказал: Генерал-майору ГИБДД по г. Мирный Тверскому Мэйсону Андреевичу От Винчестера Стенли Сергеевича Заявление на восстановление в ГИБДД по г. Мирный Я, Винчестер Стенли Сергеевич, ранее являлся сотрудником ГИБДД по городу Невский, в звании Капитан и должности Старший инспектор "Специализированного Батальона", прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Мирный, я подтверждаю, что ознакомлен, со всеми требованиями и правилами для восстановления. Даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прилагаю следующие данные. IC информация: 1. Ф.И.О: Винчестер Стенли Сергеевич 2. Возраст: 34 3. Образование: Высшее юридическое 4. Ксерокопии документов (/pass + /lic + /tk + /vb + /medcard с /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/gallery/GhTVwm9 5. Доказательства работы в ГИБДД: https://postimg.cc/H8XqFs1D 5.1 Возможные доказательства: выше 5. Ваш банковский счет: 271750 6. Причина увольнения: ПСЖ OOC информация: 1. Ваш NickName: Stanley_Winchester 2. Ваше настоящее имя: Артемий 3. Ваш среднесуточный онлайн: 4-8 4. Ваш настоящий возраст: 19 5. Разница во времени с МСК: +4 от МСК 6. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/minosutro 7. Ксерокопии статистики ( /stats + /timestamp или временем над HUD): https://postimg.cc/5XKfByxn Дата написания заявления:27.05.2025 Подпись отправителя:Winchester Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. Свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться