Rashid_Israfilov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/f16d0ec73ccbe025ec5d1e0e24b14460/?p=MwTH1rAiSqYpbycWyr_3BA 5. Суть жалобы: сап кент!! мг инфа и чо на ты со мной общаешься внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день. являюсь сотрудником на которого написана жалоба "отправляется на форум твой дружочек" в контексте присутствует МГ информация, согласен. в NonRP контексте, обратился на ты, нарушения не вижу Админов попрошу разобратся с уходом от РП со стороны его друга Передаю жалобу лидеру и Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 мая не интересно, я не был согласен на нрп общение, получается нарушение фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 12:07, Rashid_Israfilov сказал: не интересно, я не был согласен на нрп общение, получается нарушение фзоп Повторюсь, с МГ согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 75 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Печально, значит видео утеряно, можете закрывать в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #7 Опубликовано 20 мая Доброе утро. Отсутствуют Ваши доказательства нарушений, раз говорите, что можно закрывать, то передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться