deathswagga 101 · ID: #1 Опубликовано 19 мая 1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman 2. Никнейм участника ПГ: Roman_Perfecto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/4KgnV34h 4. Суть жалобы: 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. 4.4. Участники преступных группировок обязан демонстрировать разумное поведение и компетентность в своей деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. После рассмотрения жалобы я пришёл к выводу, что за участником нарушений не имеется. Поясняю: если бы участник получил наказание в виде Мута во время Рп ситуации, безусловно, он получил бы наказание, но т.к. мут выдан не был, я считаю нецелесообразным наказывать участника, тем более судя по всему участник писал капсом не специально, ибо в конце он откатил "кхм". Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Что на счет 4.4 српг, как я понял он хотел написать плохое слово, но русский наверно не выучил. В 19.05.2025 в 13:49, Aleksander_Devils сказал: Поясняю: если бы участник получил наказание в виде Мута во время Рп ситуации, безусловно, он получил бы наказание А, как выдать если не следили? Нарушил я это доказал. В 19.05.2025 в 13:49, Aleksander_Devils сказал: ибо в конце он откатил "кхм". Открою вам секрет откатов нету на 7 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте, наказание в виде "кика"/"мута" по жалобе не выдается, этих доказательств по нарушению СРПГ недостаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Цитата Что на счет 4.4 српг, как я понял он хотел написать плохое слово, но русский наверно не выучил. Понятие "Хотел" и понятие "написать" различимы, как итог, оскорблений не увидел. Цитата А, как выдать если не следили? Нарушил я это доказал. А никак. Еще вопросы остались по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #6 Опубликовано 19 мая В 19.05.2025 в 22:22, Alexander_Fresh сказал: наказание в виде "кика"/"мута" по жалобе не выдается Я не прошу выдать мут, 4.1 српг гайс, во время рп человек нарушил ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Devils 84 · ID: #7 Опубликовано 19 мая (изменено) Вы видимо не внимательно читали мой ответ ранее. Что ж. Процитирую вам пункт дословно: Спойлер Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами. Передаю жалобу СА. Изменено 19 мая пользователем Aleksander_Devils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 43 · ID: #8 Опубликовано 19 мая РП ситуации тут не вижу, пришлите более расширенные доказательства, для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Добрый вечер. Завтра предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 39 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться