Перейти к содержанию
deathswagga

[Приволжские] Roman_Perfecto

Рекомендуемые сообщения

deathswagga

1. Ваш никнейм: Otto_Schorzman
2. Никнейм участника ПГ: Roman_Perfecto
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/4KgnV34h
4. Суть жалобы: 4.1. Каждый участник группы обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. 4.4. Участники преступных группировок обязан демонстрировать разумное поведение и компетентность в своей деятельности.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. После рассмотрения жалобы я пришёл к выводу, что за участником нарушений не имеется. Поясняю: если бы участник получил наказание в виде Мута во время Рп ситуации, безусловно, он получил бы наказание, но т.к. мут выдан не был, я считаю нецелесообразным наказывать участника, тем более судя по всему участник писал капсом не специально, ибо в конце он откатил "кхм". Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

deathswagga

Что на счет 4.4 српг, как я понял он хотел написать плохое слово, но русский наверно не выучил. 

В 19.05.2025 в 13:49, Aleksander_Devils сказал:

Поясняю: если бы участник получил наказание в виде Мута во время Рп ситуации, безусловно, он получил бы наказание

А, как выдать если не следили? Нарушил я это доказал.

В 19.05.2025 в 13:49, Aleksander_Devils сказал:

ибо в конце он откатил "кхм".

Открою вам секрет откатов нету на 7 сервере.

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

Здравствуйте, наказание в виде "кика"/"мута" по жалобе не выдается, этих доказательств по нарушению СРПГ недостаточно.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
Цитата

Что на счет 4.4 српг, как я понял он хотел написать плохое слово, но русский наверно не выучил. 

Понятие "Хотел" и понятие "написать" различимы, как итог, оскорблений не увидел.

Цитата

А, как выдать если не следили? Нарушил я это доказал.

А никак.

Еще вопросы остались по жалобе остались?

Поделиться сообщением

deathswagga
В 19.05.2025 в 22:22, Alexander_Fresh сказал:

наказание в виде "кика"/"мута" по жалобе не выдается

Я не прошу выдать мут, 4.1 српг гайс, во время рп человек  нарушил ВПС.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Вы видимо не внимательно читали мой ответ ранее. Что ж. Процитирую вам пункт дословно:

Спойлер

Наказания в виде деморгана (тюремного заключения) или мута (ограничения на использование голосового или текстового чата) применяются исключительно в случаях, когда нарушение уставных документов сервера произошло в рамках ролевой (RP) ситуации. Администрация оставляет за собой право оценивать обстоятельства нарушения и принимать решение о мере наказания в соответствии с правилами сервера и текущей ситуацией. Вне RP наказания применяться не будут, если иное не предусмотрено правилами.

Передаю жалобу СА.

Изменено пользователем Aleksander_Devils

Поделиться сообщением

Alexander_Fresh

РП ситуации тут не вижу, пришлите более расширенные доказательства, для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

deathswagga

Добрый вечер. Завтра предоставлю.

Поделиться сообщением

William_Gordey

Нет активности - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...