Rashid_Israfilov 63 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 05:54 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Fernando_Belovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b333c7564643f7044feb582f803148b/?p=z3RHR-U4castIqf72bWzYA 5. Суть жалобы: привет кент ())))*(0)888)) за чо стрельба бротаен))))90908998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 07:00 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Открыл огонь согласно статье №21 "Федерального Закона О Полиции" Цитирую Цитата 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c61cc27b03e961ae9bcf809416be7416/?p=6p3gtRKDBmdlAYfdR0NTPg Так же хочу подметить что за вами последовало нарушение РП мануала таймкод 00:20 Цитирую ваши слова "ты вкурсе что ты мне крышу поцарапал" вы не могли этого увидеть, так как сидели в автомобиле, и что происходит на крыше видеть не могли, админов попрошу наказать после разбора жалобы Передаю жалобу лидеру и следящей администрации Так же вижу за вами нарушения форумных правил Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Если что, это относится к непонятным символам в описании ситуации Передаю жалобу лидеру и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 63 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 07:08 прив не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 39 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 08:22 Доброе утро, я Анатолий Монферрат. Начальник управления ГИБДД МВД РП. За сотрудником не замечено никаких нарушений. Необходимые статьи инспектор Вам привёл. Огонь был открыт правомерно. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 63 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 09:27 привет, да, вопросы есть как я создавал угрозу? Я просил отойти, это слышно на записи сотрудника, также, каким иным способом меня догнать не представляется возможным? То-что, стоит два патрульных автомобиля, которые полностью закрывали мне проезд вперёд и назад, преимущество было у сотрудников. Когда я разворачивался, просил отойти, делал максимально аккуратно, никого не задавил, угрозы не было, двигался максимально медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:00 В 20.05.2025 в 14:27, Rashid_Israfilov сказал: привет, да, вопросы есть как я создавал угрозу? Я просил отойти, это слышно на записи сотрудника, также, каким иным способом меня догнать не представляется возможным? То-что, стоит два патрульных автомобиля, которые полностью закрывали мне проезд вперёд и назад, преимущество было у сотрудников. Когда я разворачивался, просил отойти, делал максимально аккуратно, никого не задавил, угрозы не было, двигался максимально медленно Здравствуйте, с 39 секунды видно, как вы переехали ногу другому сотруднику полиции, а так же оттолкнули меня задним бамперов автомобиля что уже является угрозой, так же вам было сказано оставаться на месте, вы же не послушались, это так же является причиной для открытия огня Ждём итогового ответа от Следящей администрации Вопрос с нарушением РП мануала(можете почитать выше в чем же это нарушение) остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 63 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 10:23 вас приветствую на моем откате я никого не давил. Складывается картина, как я прошу вас не лезть по колеса, а получается то как, по запросу следящего запросто представлю откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 10:55 То что на вашем откате не видно угрозы, не освобождает от ответственности. Как мы могли услышать не лезть? если вы сказали тихо, тем более это не мог услышать сотрудник которому вы переехали ногу Но факт того что вас предупредили оставаться на месте, а вы поехали дальше, остаётся. Это тоже основание на открытие огня Ждём ответа от Следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 63 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 11:56 В 20.05.2025 в 14:55, Fernando_Belovskiy сказал: То что на вашем откате не видно угрозы, не освобождает от ответственности. Как мы могли услышать не лезть? если вы сказали тихо, тем более это не мог услышать сотрудник которому вы переехали ногу Но факт того что вас предупредили оставаться на месте, а вы поехали дальше, остаётся. Это тоже основание на открытие огня Ждём ответа от Следящей администрации то что я тупо начал погоню - не повод для расстрела. Я никого не давил, повторяюсь, на вашем откате ринулись к заду машины только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 13:48 Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Огонь был открыт на основании 21.4 ФЗоП. Пункт 21.7 сюда не подходит, ибо никому угрозу вы не создавали. Игрок не будет наказан за «нарушение мануала», так как это никак не повлияло на процесс, а также учитывая, что у нас не фулл-RP проект - наказывать за такое будет нецелесообразно. Пункт 3 форумных правил сюда не подходит. Наказание следует только в том случае, если кроме глупых и бессмысленных сообщений в сути жалобы ничего нет. Нарушений за сотрудником нет. Какие-либо вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 63 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 14:20 ну ок, если не пересмотрите, пойдем выше В пункт вы не вникли, я не понимаю, почему меня невозможно поймать иным способом? Рядом стоит два патрульных автомобиля, по приколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #12 Опубликовано Среда в 01:04 Уточню некоторые моменты у руководства и вернусь к вам с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #13 Опубликовано вчера в 04:02 Здравствуйте. О вашей жалобе не забыл, она всё ещё находится на рассмотрении. Приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Oбсудил данный вопрос с коллегами, и мы пришли к выводу, что Вы правы - сотрудникy следовало использовать автомобиль и начать погоню, а не сразу открывать огонь. Пожалуйста, укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации за ремонт. Также прошу приложить сумму, которую вы хотите получить, и таймкод с вашей записи, на котором это видно. Сотрудник будет привлечён к ответственности за неправомерное применение огнестрельного оружия. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 63 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Счёт 989201. Таймкод – ремонт К вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. компенсацию выплатил https://ibb.co/FL5nv5bz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 63 · ID: #17 Опубликовано 2 часа назад ещо 79рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться