NaStatice 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Mantana 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/WdZL4k7S 5. Суть жалобы: Была погоня, мало того что начали стрелять после 1 преда, так он дал мне розыск по причине Поиск, это как понимать? Документы ему никто не показывал, как он его выдл я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 11 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. По поводу стрельбы у вас отсутствуют нужные доказательства. Установили владельца авто и был выдан розыск с причиной поиск. Спойлер 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 51 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Доброе утро, я Анатолий Монферрат. Начальник управления ГИБДД МВД РП. За сотрудником не замечено никаких нарушений. Доказательства установления Вашей личности предоставлены. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. На ваших доказательствах не видно, как сотрудник открыл по вам огонь - вы можете это утверждать, но фактически этого не зафиксировано. Возможное нарушение ФЗоП рассматриваться не будет, так как доказательств недостаточно. Согласно статье 14, пункту 7 ФЗоП, сотруднику разрешено выдавать розыск по причине «поиск». Доказательства совершения уголовного или административного правонарушения Вам нужны? Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 14 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться