NaStatice 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Maxim_Mantana 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/WdZL4k7S 5. Суть жалобы: Была погоня, мало того что начали стрелять после 1 преда, так он дал мне розыск по причине Поиск, это как понимать? Документы ему никто не показывал, как он его выдл я не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 20 · ID: #3 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. По поводу стрельбы у вас отсутствуют нужные доказательства. Установили владельца авто и был выдан розыск с причиной поиск. Спойлер 7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 110 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Доброе утро, я Анатолий Монферрат. Начальник управления ГИБДД МВД РП. За сотрудником не замечено никаких нарушений. Доказательства установления Вашей личности предоставлены. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. На ваших доказательствах не видно, как сотрудник открыл по вам огонь - вы можете это утверждать, но фактически этого не зафиксировано. Возможное нарушение ФЗоП рассматриваться не будет, так как доказательств недостаточно. Согласно статье 14, пункту 7 ФЗоП, сотруднику разрешено выдавать розыск по причине «поиск». Доказательства совершения уголовного или административного правонарушения Вам нужны? Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение