Перейти к содержанию
NaStatice

[УГИБДД] Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

NaStatice

1. Ваш никнейм: Maxim_Mantana
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/WdZL4k7S
5. Суть жалобы: Была погоня, мало того что начали стрелять после 1 преда, так он дал мне розыск по причине Поиск, это как понимать? Документы ему никто не показывал, как он его выдл я не могу понять

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте.

Напомнил сотруднику о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

По поводу стрельбы у вас отсутствуют нужные доказательства.

Установили владельца авто и был выдан розыск с причиной поиск.

Спойлер

7) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица;

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброе утро, я Анатолий Монферрат. Начальник управления ГИБДД МВД РП.

За сотрудником не замечено никаких нарушений. Доказательства установления Вашей личности предоставлены. 
Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передано следящему администратору.

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный.

На ваших доказательствах не видно, как сотрудник открыл по вам огонь -  вы можете это утверждать, но фактически этого не зафиксировано. Возможное нарушение ФЗоП рассматриваться не будет, так как доказательств недостаточно. Согласно статье 14, пункту 7 ФЗоП, сотруднику разрешено выдавать розыск по причине «поиск». Доказательства совершения уголовного или административного правонарушения Вам нужны? 

Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kevin_Kadyrov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...