Emily_Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм игрока: Enriko_Graz-Nastasya_Graz 3. Суть: Enriko_Graz - 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)-Бан на 5 дней ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nastasya_Graz -5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e17aa53f9b1b47f154e6b252a23ccb05/?p=NZxjifcIRgLQ_kMZbWiO-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriko_Graz. 13 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Видео нормлаьно загрузите для начала Далее я к вам подъехал только из за приличья так как у меня дтп с вами не было. вот док-ва от моего лица https://rutube.ru/video/private/3d34e6d443a7b05f6ef657f045e69d12/?p=nzWoYRIC0uKjLWAJpf5KIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya_Graz 14 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Являюсь человеком, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Вы свои сообщения сами то видели? Мат от Вас также был, соответственно Вы также нарушили пункт ВПС. Если Вы не согласились проехать до СТО - сугубо Ваши проблемы! ДТП по пингу, Вам предложили проехать - Вы сами отказались. P.S. Мут по форуму не выдается, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад В 19.05.2025 в 01:39, Enriko_Graz. сказал: Видео нормлаьно загрузите для начала Далее я к вам подъехал только из за приличья так как у меня дтп с вами не было. вот док-ва от моего лица https://rutube.ru/video/private/3d34e6d443a7b05f6ef657f045e69d12/?p=nzWoYRIC0uKjLWAJpf5KIA Ну радуйся если это так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriko_Graz. 13 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Общайтесь на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад В 19.05.2025 в 01:48, Nastasya_Graz сказал: Доброго времени суток. Являюсь человеком, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Вы свои сообщения сами то видели? Мат от Вас также был, соответственно Вы также нарушили пункт ВПС. Если Вы не согласились проехать до СТО - сугубо Ваши проблемы! ДТП по пингу, Вам предложили проехать - Вы сами отказались. P.S. Мут по форуму не выдается, держу в курсе. Просвети меня где не выдается мут по форуму?,Жалоба конкретно на вас за оскорбление и нецензурную брань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya_Graz 14 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад Цитата Просвети меня где не выдается мут по форуму?,Жалоба конкретно на вас за оскорбление и нецензурную брань. Первое нецензурное выражение прозвучало из Ваших уст. Ваш откат тому подтверждение. Будьте добры уважительнее для начала общаться с людьми, на Вы. Изучите, внимательно, ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 337 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petryaev 24 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Добрый день! Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от ареста или погони путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться