Martin Neversole 14 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:51 1. Ваш никнейм: Martin Neversole 2. Никнейм участника ПГ: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: в перечисленных участниках пг присутствует "Mateo_Halilov", такого игрока не существует в пг, накажите лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 50 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:08 Привет, не понимаю откуда у тебя информация о том что такого игрока нет в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:33 Не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 50 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:53 Если это не столь важно, считаю и жалобу вашу не важной. Следовательно - оффтоп. Всего доброго, выздоравливайте уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 14 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:32 В 19.05.2025 в 20:53, Svyatoslav_Izmailovsky сказал: Если это не столь важно, считаю и жалобу вашу не важной. не переворачивай мои слова. от СА ответ ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fresh 21 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:32 Здравствуйте, проверил информацию и нарушений со стороны лидера не выявил. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Gordey 31 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:10 Добрый вечер. Вердикт изменён: лидер понесёт ответственность за неактуальную информацию в ресурсах ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться