Egor_Prokopev 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Hasanov 2. Никнейм игрока: Saimon_Rade 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ccee4b89af3da619819fec3249854c43/?p=kF0hZW2rrMhtWqwbsuDLXg 4. Суть жалобы: участвовал в конкурсе стульчики (как у гордея) человек приезжает на этот конкурс и увидел меня а мы были знакомы так как я был в его семье где он был владельцем и у нас завязалась сора и мы посорились и я вышел с их семьи и похоже из-за гнева он решил помешать мне и начал меня таранить и после его таранов задевал либо я кого-то либо меня к людям которые меня задели вопросов нет как и ко мне которых я задел ( за экранный голос это мой друг который так же знаком с этим человеком но они не соррились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #2 Опубликовано 19 мая Добрый день. Игрок получит наказание по факту нарушения пункта 7.1.2 Внутренних правил сервера: Цитата 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться