Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wBb6z_l3glq8WLc9vwjItzUWkch_rWRH/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Прет! Задетектил игнор 6.8 ук рп. да и что это такое на 1:56? - не уж то сгу в лц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написанная жалоба, приступим к жалобе, не вижу игнор нарушение 6.8 УК РП я вас попросил выйти с территории, основание не успел сказать так как на видео сотрудник подошёл к вам и сказал основание, я потребовал пропуск патрульному авто. Осталось ожидать ответ следящего и лидера, если потребуется какие-то доказательства - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 22:39, Vlas_Vorobyev сказал: я потребовал пропуск патрульному авто. Это итак видно. А вот дальше куда поехал по встречке с СГУ - не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Был запрос на нарушителя у меня есть преимущества езде по встречной полосе с СГУ, имеется доказательство, РТ в ЛЦ не было. Я случайно выключил СГУ потом снова включил их, если лидер или следящий потребует доказательства - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 23:23, Vlas_Vorobyev сказал: Был запрос на нарушителя Хотелось бы увидеть док-ва! В 18.05.2025 в 23:23, Vlas_Vorobyev сказал: если лидер или следящий потребует доказательства - предоставлю. Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Хоть Вы упомянули о своём нарушении предполагаемом, сотрудник всё же его пресёк, нарушений не вижу 2. Запросил у сотрудника доказательства на запрос, дабы исключить маячки в ЛЦ 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Ожидаем доказательства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Приветствую! В 19.05.2025 в 23:13, Mark Drago сказал: сотрудник всё же его пресёк Пресёк, не спорю, но после явного моего "замечания". Считаю, что провести беседу нужно! Ждем доказательства на запрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Добрый день! Вот доказательство что не было РТ в ЛЦ: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Drago 20 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Будет проведена беседа 2. На доказательствах сотрудника видно запрос и его принятие, соответственно нарушений не замечаю 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Окак. Изучил видеофрагмент, действительно, был запрос. Однако, на доказательствах от сотрудника вижу небольшой заезд на траву (Таймкод - 01:09) - СА разберется. В остальном более претензий нет, беседу, как сказал лидер, проведут. Ждем следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Как и сказал лидер выше, будет проведена беседа касательно того, что не отреагировал сразу. Доказательства были предоставлены. Заезд незначительный, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение