Kenny_Chester 40 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Vlas_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1wBb6z_l3glq8WLc9vwjItzUWkch_rWRH/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Прет! Задетектил игнор 6.8 ук рп. да и что это такое на 1:56? - не уж то сгу в лц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написанная жалоба, приступим к жалобе, не вижу игнор нарушение 6.8 УК РП я вас попросил выйти с территории, основание не успел сказать так как на видео сотрудник подошёл к вам и сказал основание, я потребовал пропуск патрульному авто. Осталось ожидать ответ следящего и лидера, если потребуется какие-то доказательства - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 40 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 22:39, Vlas_Vorobyev сказал: я потребовал пропуск патрульному авто. Это итак видно. А вот дальше куда поехал по встречке с СГУ - не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Был запрос на нарушителя у меня есть преимущества езде по встречной полосе с СГУ, имеется доказательство, РТ в ЛЦ не было. Я случайно выключил СГУ потом снова включил их, если лидер или следящий потребует доказательства - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 40 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 23:23, Vlas_Vorobyev сказал: Был запрос на нарушителя Хотелось бы увидеть док-ва! В 18.05.2025 в 23:23, Vlas_Vorobyev сказал: если лидер или следящий потребует доказательства - предоставлю. Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Хоть Вы упомянули о своём нарушении предполагаемом, сотрудник всё же его пресёк, нарушений не вижу 2. Запросил у сотрудника доказательства на запрос, дабы исключить маячки в ЛЦ 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Ожидаем доказательства сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 40 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Приветствую! В 19.05.2025 в 23:13, Mark Drago сказал: сотрудник всё же его пресёк Пресёк, не спорю, но после явного моего "замечания". Считаю, что провести беседу нужно! Ждем доказательства на запрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlas_Vorobyev 2 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Добрый день! Вот доказательство что не было РТ в ЛЦ: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Будет проведена беседа 2. На доказательствах сотрудника видно запрос и его принятие, соответственно нарушений не замечаю 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 40 · ID: #10 Опубликовано 20 мая Окак. Изучил видеофрагмент, действительно, был запрос. Однако, на доказательствах от сотрудника вижу небольшой заезд на траву (Таймкод - 01:09) - СА разберется. В остальном более претензий нет, беседу, как сказал лидер, проведут. Ждем следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #11 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Как и сказал лидер выше, будет проведена беседа касательно того, что не отреагировал сразу. Доказательства были предоставлены. Заезд незначительный, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 40 · ID: #12 Опубликовано 20 мая Закрывайте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #13 Опубликовано 20 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться