medhod 3 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Murad_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Leopardov 3. Суть жалобы: ало почему игнорируем то что меня избивают. почему выдали штраф по 17.4, если изначально остановили за отсутствие ГРЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/0222631a3397d27b5d21943b3e34b02f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Я не видел, как гражданин вас ударил. По поводу штрафа на вашей записи не увидел вообще ничего. К тому же, гражданин ударил вас 2 раза, что можно расценивать лишь за мисс клик. Нарушений со стороны гражданина не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
medhod 3 · ID: #3 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 20:54, Nikita_Leopardov сказал: Я не видел, как гражданин вас ударил. не увидели как меня бьют, но увидели что я без ГРЗ? В 18.05.2025 в 20:54, Nikita_Leopardov сказал: К тому же, гражданин ударил вас 2 раза, что можно расценивать лишь за мисс клик. намеренно направился в мою сторону, начал меня бить, после чего меня послал. это был не миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Ждем ответа лидера. Изначально я увидел у вас нарушение 5.5 УКРП, поэтому я решил поехать за вами. Судя по вашей манере общения вы могли до нашей встречи спровоцировать гражданина на драку. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Цитирую с вашей записи "ало работай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
medhod 3 · ID: #5 Опубликовано 18 мая В 18.05.2025 в 21:30, Nikita_Leopardov сказал: Изначально я увидел у вас нарушение 5.5 УКРП, поэтому я решил поехать за вами. а как вы увидели мое хамство, а не увидели как меня избивал человек. Как будто вы меня сейчас вводите в заблуждение. В 18.05.2025 в 21:30, Nikita_Leopardov сказал: Судя по вашей манере общения вы могли до нашей встречи спровоцировать гражданина на драку. вы как сотрудник обязаны проявлять высшую степерь адекватности и не совершать поспешных выводов. за вами вижу предвзятось по отношению ко мне. В 18.05.2025 в 21:30, Nikita_Leopardov сказал: Цитирую с вашей записи "ало работай". абсолютно не согласен с вами, призыв к работе не является хамством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 03:26 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:10 Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу, на все, кроме RuTube. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
medhod 3 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:24 В 19.05.2025 в 19:10, Ricardo Watanabe сказал: Добрый вечер. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу, на все, кроме RuTube. Ожидаю. В течении дня пришлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
medhod 3 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 17:17 https://drive.google.com/file/d/18BJZrLBENoMdNSDXNfPqKyRSCLqTmRrw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #10 Опубликовано Среда в 09:57 Добрый день. Ответ будет ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 05:10 (изменено) Доброе утро. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Сотруднику ничего не запрещает выдавать штрафы, если были остановлены по другой причине. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено Четверг в 17:01 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 23:57 Здравствуйте. После ответа лидера остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться