Mantik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Palma_Morris 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: данный игрок без причины вместе со своим напарником расстреливают мой автомобиль стоящий возле ГУВД Г Невский 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://rutube.ru/video/9b4602792fc5b7f10108ea448d1459dc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Приветствую, а при чём тут моё имя? Вы случайный ник поставили в жалобе. Я никого не расстреливаю без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantik 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Как только расстреляли автомобиль я подошел к месту где вы стояли и почему то вы спрятались в интерьер а сейчас пытаетесь отнекиваться что такого не было так что попрошу предоставить видео запись в данное время что вы делали И я не говорю конкретно что прям вы виноваты а также задействован игрок Christian_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Вы серьёзно? Я фиксирую только когда взаимодействую с гражданскими. Я никого не расстреливаю просто так , еще раз говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantik 0 · ID: #5 Опубликовано 18 мая Еще раз вам повторяю у вас на груди висит камера которая фиксирует ваши действия предъявите видеофиксацию а там нас рассудит выше стоящие люди также вам предлагали мирно решить проблему но вы включили дурочка и отказались оплачивать ремонт автомобиля который вы расстреливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #6 Опубликовано 18 мая Камера работает только тогда, когда я взаимодействую с гражданскими) Какой еще ремонт я должен оплачивать, если я не делал этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantik 0 · ID: #7 Опубликовано 18 мая Вот опять же как вы докажете что вы нечего не делали у меня в видеофиксации отчетливо видно 2 человека в форме одинаковой и по очереди постреляли и опять же вопрос зачем вы включаете дурочка? когда с вами был вариант решить вопрос по быстрому и хорошему способу дальше на ваши сообщения могу не отвечать и ждать ответа от вашего полковника заранее спасибо за понимание как предоставите видеофиксацию что это были не вы тогда можете говорить что не виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 316 · ID: #8 Опубликовано 18 мая На вашем видео не видно ников, не видно ничего. Вижу по вашей записи, что стрелял один человек, неизвестно кто вообще. Не нужно подставлять других людей… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #9 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantik 0 · ID: #10 Опубликовано 19 мая Здравствуйте подскажите какая платформа для просмотра вам будет удобна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #11 Опубликовано 19 мая Добрый день. На все кроме RuTube. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantik 0 · ID: #12 Опубликовано 19 мая Хорошо я вас понял но попрошу подождать до вечера нахожусь на работе видео записи находятся на компьютере дома вечером предоставлю заранее спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantik 0 · ID: #13 Опубликовано 19 мая Вот предоставляю запись где сотрудник с напарником из подтишка обстреливали машину https://imgur.com/a/8HGbjpq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #14 Опубликовано 19 мая Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалоб. 1. Непонятно, кто открыл огонь, это мог делать любой сотрудник с крыши. 2. На видео отсутствует время над худом или /timestamp Будьте добры Ваш банковский счет, я Вам переведу деньги. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mantik 0 · ID: #15 Опубликовано 19 мая 915806 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #16 Опубликовано 19 мая Добрый вечер. Перевел Вам деньги на счет. Доказательства: Мур. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 296 · ID: #17 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться