Tomas_Monster 0 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Tess_Escobar 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Kirill_Pankovsly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://#3184 5. Суть жалобы: На неверном основании мне было выдано предупреждение,сотрудником руководящего состава подчиненного главного врача,и было выдано оно не верно,так как я в это время нахожусь в отпуске,в следствии по впс мне наказания выдать не могут,только в случае бана.Требую наказать всех виновников по всей строгости,так же требую предоставить доказательства моего нарушения(бана). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск. Перейду к разбору жалобы. Дисциплинарное взыскание Вам было выдано на верных основания. Действительно Вы правы, что находитесь в отпуске и не можете быть наказаны за ВПС т.к. не находились на смене. Но прошу заметить, что предупреждение было выдано согласно не 3.1 ОПСГО, а 3.1.1 ОПСГО. Обращаясь к формулировке данного подпункта можно сделать вывод, что если сотрудник многократно нарушает ВПС то он может быть наказан, что и произошло в нашем случае. Уточню, что под многократным нарушением в нашем случае подразумевает КИК с сервера дважды в виду помехи. Исходя из вышесказанного сужу что дисциплинарное взыскание было выдано верно и снято не будет, если того не потребует следящая администрация. На этом у меня всё, остались вопросы? P.S. Пункту использованные в ответе: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). 3.1.1. В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Monster 0 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Так я с вами тоже в таком случае не согласен,я еще раз повторяю,если бы меня забанили,но так как меня кикнули,причем меня кикнули не за помеху рп,меня кикнули за помеху просто,там не было да же указано за что именно,ну и поэтому я с вами не согласен,и жду ответа от администрации,так же доказательства моего нарушения,которые не были предъявлены.Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Вновь доброго дня! Давайте разберём более подробно. Согласно действующему ВПС 1 сервера, далее цитата:"Кик - мера предупреждение игроков мера предупреждения игроков, которая принудительно завершает игровой сеанс. Выдается за нарушение правил сервера." Исходя из этого можно сделать вывод, что КИК с сервера относится к нарушению ВПС. Наказание было выдано за 3.1.1 ОПСГО которое гласит, что наказание выдаётся за многократное нарушения ВПС - следовательно наказание было выдано верно. Остались вопросы? P.S. Пункту и понятия использованные в ответе: Спойлер 4 Глава действующего ВПС 1 сервера/меры наказаний: - Кик – мера предупреждения игроков, которая принудительно завершает игровой сеанс. Выдается за нарушение правил сервера. 3.1.1. ОПСГО В случае многократных нарушений внутренних правил сервера вне смены, сотрудник получает наказание от предупреждения до выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Несколько раз вне смены Вас кикинули с сервера за нарушение внутренних правил сервера, а именно, создание помехи. Согласно 3.1.1 ОПСГО, если сотрудник многократно нарушает ВПС, то получает взыскание от предупреждения до выговора. В данном случае, считаю, что можно пойти на встречу и заменить предупреждение на беседу, так как наказание было выдано не столь серьезное. Если ЗГСзФ со мной будет согласен, то взыскание будет заменено. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pankovskiy 41 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Доброго времени суток, уважаемые Ник Котик и Тайлер Квинси. Перед окончательным решением прошу принять один факт во внимание. Сотрудник был кикнут с сервера за помеху нашим коллегам из ОКБ г. Мирный, когда те собирались ехать на общий сбор. Из-за помехи со стороны сотрудника остальные работники Министерства Здравоохранения прождали более 20 минут. В виду вышесказанного считаю что предупреждение было бы уместно в качестве наказания. У меня все. P.S. Подтвердить мои слова может СзЦГБ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Monster 0 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Доброй ночи,так и не увидел ваше сообщение,о факте моего нарушения,поэтому вопрос остается тем же самым,который и был в самом начале разговора.Жду доказательства о нарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 78 · ID: #8 Опубликовано 20 мая Доказательства нарушений — ((...Кликабельно1...)), ((...Кликабельно2...)). Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Monster 0 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Добрый день.ну вот как я и говорил что меня кикнули за помеху правда я так и не понял чем я мешал, со мной там было еще 2 граждан и их так же за такое кикнули ну да ладно, все так же считаю, что мера наказания для меня слишком жесткая, так как ни кого там не трогал и не оскорблял просто там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое рассмотрение жалобы, изучал данные моменты. Считаю, что наказание выдано необоснованно, так как многократного нарушения не вижу. Многократность - повторение много раз, но никак не 2 раза. Вам наказание будет снято. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Monster 0 · ID: #11 Опубликовано 21 мая Добрый вечер,вопросов нету, но хотелось бы уточнить будет ли сделано замечание тому кто выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 379 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, да, будет проведена беседа с сотрудниками. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться