Перейти к содержанию
Yagami_Doms

УВД г. Мирный - Angelar_Leyman, Hyro_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Yagami_Doms

1. Ваш никнейм: Yagami_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman, Hyro_Perfomance
3. Суть:
Angelar_Leyman:
1 видео - ПГ
2 видео - НонРП + ПГ
3 видео - НонРП

5 видео - почему мне была инкриминирована статья 6.9 УК, хотя пистолет не был проверен? В 6.9 УК явно указано, что запрещено хранение огнестрельного оружия, однако по РП не было это доказано. Почему в пункте "Мотивы" указан прочерк?

Hyro_Perfomance:
4 видео - 2.12 ФЗоП, многочисленные нарушения ПДД

Тайм-коды:
4 видео: 
2.12 ФЗоП - всё видео
00:50 (и т.д.) - нарушения ПДД 
5 видео:
00:15 - обыск
5:20 - составлен протокол
6:35 - розыск за 6.9 УК

8:38 - прочерк в графе "мотивы"
8:55 - основание на задержание, включая 6.9 УК
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1   2   3   4   5

Поделиться сообщением

Angelar Leyman

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников, на кого написана данная жалоба…

Касательно первого видео, ПГ от себя не вижу, ведь никаких требований вы не дали, стрелять не начали, как раз таки, испугавшись за свою жизнь - я отъехал.
Второе видео: Я побежал вразрез вам, при этом двигаясь ближе в сторону Золотого Дождика, так как в мою сторону вы чисто физически побежать не могли, ведь иначе, мы бы встретились: док-ва. ПГ здесь я тоже не вижу, ведь вы достали и навели оружие, но стрелять не начали, в ответ оружие я достал спустя некоторый промежуток времени. 
На третьем видео НонРП от себя не вижу, в чате видна отыгровка от моего лица, что я запросил ваше местоположение. Так же, когда вас доставили в больницу, судя по РП отыгровкам, то вас увезли на каталке.

И собственно пятое видео. Инкриминировал я данную статью по отношению к вам по причине того, что охолощенного либо травматического оружия в нашей Республике попросту нету. 
В графе «Мотивы» я поставил прочерк ввиду того, что мотивы вашего преступления попросту не узнавал, ведь, никакая документация не обязует меня вас допрашивать.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yagami_Doms

Ваш ответ мне не интересен.

Очень печально, что вы, будучи сотрудником старшего состава, допускаете такие ошибки.

Поделиться сообщением

Hyro_Perfomans

Здраствуйте, являюсь сотрудником а именно Хиро Перфоманс вину признаю и приношу извинения.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Добрый день!

Лидер задерживается с ответом.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:

Цитата

Angelar_Leyman:
1 видео - ПГ
2 видео - НонРП + ПГ
3 видео - НонРП

5 видео - почему мне была инкриминирована статья 6.9 УК, хотя пистолет не был проверен? В 6.9 УК явно указано, что запрещено хранение огнестрельного оружия, однако по РП не было это доказано. Почему в пункте "Мотивы" указан прочерк?

1. Нарушения не наблюдаю, вы просто наставили оружие ничего не крикнув.
2. Нарушения не наблюдаю, как сотрудник уже сказал 

Цитата

побежал вразрез вам, при этом двигаясь ближе в сторону Золотого Дождика, так как в мою сторону вы чисто физически побежать не могли, ведь иначе, мы бы встретились

По поводу ПГ, также не наблюдаю нарушения, сотрудник среагировал относительно быстро и нейтрализовал вас.
3. Нарушения не наблюдаю, сотрудник уже сказал, что сделал запрос о местоположении. Также вас отвозили на каталке в ЦГБ города Невский, значит делаем вывод, что вы будете проходить лечение в Больницы города Невский.
4. Нарушений не наблюдаю, сотрудник сделал всё правомерно и без нарушений. В нашей Республики нет охолощенного и травматического оружия, значит делаем вывод что у вас огнестрельное оружие, которое может принести ужасные последствия, что для гос.служащий, что для обычных невиновных гражданских.

Второй сотрудник признал своё нарушение.
Жалобу передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Добрый день!

По первому видеофрагменту могу лишь сказать, что никаких требований об остановке или выходе из машины не было, следовательно, никакого нарушения нет.

По второму, в чем заключается NonRP? PG также отсутствует, так как электрошокер, сотрудником был использован до того момента, как Вы достали оружие. Сотруднику ничего не мешало среагировать и достать пушку в ответ. Нарушений нет.

По третьему, в чем заключается NonRP? Вас доставили в больницу, это не другая RP ситуации, в которой сотрудник мог бы забыть ваше лицо, голос и так далее. Это все одна и та же ситуации, к которой Вы причастны, следовательно, были задержаны за выше указанные статьи сотрудником. Нарушений нет.

По четвертому, нарушение пункта 2.12 ФЗоП от сотрудника Hyro_Perfomance не замечаю. так как фиксация у Вас неполная. Сотрудник мог участвовать в погоне и там уже повредить автомобиль. За нарушения ПДД с сотрудником будет проведена проф. беседа. 

По последнему, к ответу лидера добавить нечего, все подробно описано. Прочерк в графе "Мотивы" может отсутствовать, причину указал сотрудник Angelar_Leyman. Нарушений нет.

Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Yagami_Doms

По PG нет вопросов. 

В 20.05.2025 в 16:56, Alexander_Murmanskiy сказал:

По второму, в чем заключается NonRP?

Сотрудник бежит прямо за мной, несмотря на деревья, за которыми меня нельзя увидеть.
Отлично видно, как он меняет своё направление, глядя на мой ник.
То, что он нас видел с вертолёта - очень круто, я мог побежать и налево,
так же видео не ограничивается 5 секундами. Далее сотрудник бежит прямо на меня,

несмотря на то, что я меняю направление.

По третьему, в чем заключается NonRP? Вас доставили в больницу, это не другая RP ситуации, в которой сотрудник мог бы забыть ваше лицо, голос и так далее. Это все одна и та же ситуации, к которой Вы причастны, следовательно, были задержаны за выше указанные статьи сотрудником. Нарушений нет.

Как сотрудник бежал на 5 этаж? То, что он отыграл - это радует, но он это отыграл когда был уже на 5 этаже.
Откуда он знал, что я буду на 5 этаже? По карте отлично видно, как он бежит за мной на 5 этаж,

не отыграв запрос дежурному предварительно.

В 20.05.2025 в 16:04, Pavel_Borushko сказал:

4. Нарушений не наблюдаю, сотрудник сделал всё правомерно и без нарушений. В нашей Республики нет охолощенного и травматического оружия, значит делаем вывод что у вас огнестрельное оружие, которое может принести ужасные последствия, что для гос.служащий, что для обычных невиновных гражданских.

По последнему, к ответу лидера добавить нечего, все подробно описано.

Каким нормативно-правовым актом вы руководствуетесь? 
Нигде не указано, что нет холодного оружия.
С точки зрения RolePlay, у меня спокойно может быть холодное оружие.

Прочерк в графе "Мотивы" может отсутствовать, причину указал сотрудник Angelar_Leyman. Нарушений нет.

В протоколе указаны мотивы задержания, а не мотивы совершения моих нарушений.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

Еще раз здравствуйте!

В 20.05.2025 в 18:37, Yagami_Doms сказал:

Сотрудник бежит прямо за мной, несмотря на деревья, за которыми меня нельзя увидеть.
Отлично видно, как он меняет своё направление, глядя на мой ник.
То, что он нас видел с вертолёта - очень круто, я мог побежать и налево,
так же видео не ограничивается 5 секундами. Далее сотрудник бежит прямо на меня,

несмотря на то, что я меняю направление.

Деревья не закрывают плотно видимость, у них имеются листья, а между ними промежуток. На видимость это влияет, но никак не полное ослепление.

Как сотрудник бежал на 5 этаж? То, что он отыграл - это радует, но он это отыграл когда был уже на 5 этаже.
Откуда он знал, что я буду на 5 этаже? По карте отлично видно, как он бежит за мной на 5 этаж,

не отыграв запрос дежурному предварительно.

Спокойно по звукам можно определить куда Вы побежали. В больнице гробовая тишина, сотруднику ничего не затруднит определить ваше местоположение.

Каким нормативно-правовым актом вы руководствуетесь? 
Нигде не указано, что нет холодного оружия.
С точки зрения RolePlay, у меня спокойно может быть холодное оружие.

О каком холодном оружие идет речь? Вам инкриминировали статью 6.9 УК РП, у Вас было обнаружено огнестрельное оружие. То, что в нем не обнаружено патронов или Вы из него не стреляли, не делает его травматическим. Человек, убегающий от полицейского, при этом нарушив закон, вряд-ли будет угрожать полицейскому "травматическим" оружием.

В протоколе указаны мотивы задержания, а не мотивы совершения моих нарушений.

Обратимся к интернет источникам:

Цитата

Мотивы задержания - это конкретные факты и обстоятельства дела, указывающие на необходимость задержания, то есть на наличие оснований.

Основания задержания - это предусмотренные уголовно- процессуальным законом определенные фактические данные, позволяющие подозревать лицо в совершении преступления.

Что мотив, что основание задержания это инкриминированные Вам статьи. Не вижу смысла повторять одно и тоже. Сотрудник, зафиксировавший Ваши нарушения, может их предоставить в качестве мотива, а также основания для задержания.

Останусь при своем мнении. Нарушений от сотрудника Angelar_Leyman не выявил.

Других вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...