Santa_Macalister 23 · ID: #1 Опубликовано 18 мая 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Matvey_Balenciaga 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/K3Fy3DqD 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Paris 3 · ID: #2 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Я так понимаю у Вас имеются вопросы касаемо моих выражений. Здесь возможно имело бы место 3.4 ОПСГО, однако ОПСГО регулирует ООС моменты игры, то есть нарушения 3.4 ОПСГО тут нет. Да по скриншоту я использовал нецензурные слова в РП чат, то есть, нарушил РП документ, КоАП. Согласно 3.22 ОПСГО, при административном нарушении, сотрудник, не несёт дисциплинарную ответственность, прикрепляю: 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Так же стоит учесть тот момент, что я находился вне смены и на вашем скриншоте меня даже не видно. Согласно РП я не показывал Вам свое удостоверение, соответственно вы не могли знать, что я являюсь сотрудником полиции. Задавайте вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. На представленных вами доказательствах не вижу установления личности сотрудника и вынесения наказания по УК РП или КоАП РП. Нарушения пункта 3.22 ОПСГО со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #4 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Для вынесения наказания недостаточно доказательств. Вина сотрудника не доказана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение