Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Duhow

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Duhow
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Levan_Ustinov
4. Суть жалобы: Здраствуйте, начнем.
1.При обращении ко мне сотрудник не представился, не указал свои фамилию, имя, должность и не предъявил служебное удостоверение. Вместо этого он сразу озвучил некое требование покинуть закрытую зону. Без соответствующего представления и удостоверения полномочий у меня не было оснований полагать, что он действительно является уполномоченным должностным лицом.

2.После устного требования, сотрудник незамедлительно приступил к моему задержанию, не предоставив внятного объяснения причин и правовых оснований задержания, что, на мой взгляд, противоречит установленному порядку.

3.В ходе общения сотрудник озвучил, что мне вменяется статья 5.1 УК РП — "Получение должностным лицом взятки в виде денег". При этом ни из моих действий, ни из моего статуса не следовало, что я являюсь должностным лицом. Кроме того, факт получения каких-либо денежных средств мною отсутствует. На основании чего был сделан такой вывод — непонятно.

4.Действия сотрудника с бланком вызывают вопросы. Он взял бланк, подержал его в руках, после чего передал мне копию документа.

5.Сотрудник не уточнил у меня, согласен ли я с изложенным в протоколе, а также не поставил никаких отметок в копии протокола. Копия протокола была передана мне без соответствующего оформления.

6.Основание для наложения штрафа также неясно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YEbfxTqImQU https://www.youtube.com/watch?v=iR0eivyTqiQ

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Доброе утро. С вами ВрИО Начальника Управления ГУ МВД по г.Мирный

Мартинез Томми.

Будьте добры перезагрузите пожалуйста док-ва на другую платформу.

Доказательства открыть смог.

1) За то что сотрудник вам не представился будет выдано Устное Предупреждение за нарушение п. 5.1 ТК, насчет того что он вам не показал удо. В связи с тем что у вас мут, по факту вы его никак попросить не могли об этом.
2) То что вам не объяснили статьи по которым вы были задержаны, так же получит наказание в виде Устного Предупреждение за нарушение п 5.1 ТК
3) За то что вам была выдана неверная статья, сотрудник получит наказание в виде Предупреждения за нарушение п 5.1 ТК
4) В наше время к сожалению имеются проблемы с АХК и биндами, конкретнее не у всех есть доступ к АХК, и не у всех имеются полноценные бинды, из за ограничений на данном проекте, который не дает отыграть более 2-3 отыгровок за раз. На счет этого я объясню сотруднику что в таких случаях делать, дабы ни у кого не возникло вопросов. Спасибо что подметили ошибку.
5) У вас был мут сотрудник, никак не мог уточнить у вас согласны ли вы подписать = или нет. То что не было поставлено каких-либо меток аналогично п.4
6) Аналогично п.3 и за штраф неверный будет еще выдано Устное Предупреждение за нарушение пункта 5.1 ТК.

У вас еще остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander_Duhow
В 18.05.2025 в 09:41, Tommy_Martinez сказал:

4) В наше время к сожалению имеются проблемы с АХК и биндами, конкретнее не у всех есть доступ к АХК, и не у всех имеются полноценные бинды, из за ограничений на данном проекте, который не дает отыграть более 2-3 отыгровок за раз. На счет этого я объясню сотруднику что в таких случаях делать, дабы ни у кого не возникло вопросов. Спасибо что подметили ошибку.

1.Мне известно, как в настоящее время работают бинды (так в любом случае должно было быть оформление не полное да но не одна отыгровка что он взял в руки бланк и ручку и все)

Однако, несмотря на это, сотрудник каким-то образом получил повышение до звания лейтенанта и успешно сдал практическую часть экзаменов. При этом его действия свидетельствуют о полном отсутствии понимания соответствующих процедур.

2. Также вызывает сомнение сам факт назначения мне штрафа, поскольку непонятно, каким образом он был оформлен. Сотрудник даже не доставал Служебный планшет и не вносил никаких данных о нарушении в систему. Учитывая это, остаётся неясным, каким образом штраф был привязан ко мне и как он вообще был зафиксирован.

3.

В 18.05.2025 в 09:41, Tommy_Martinez сказал:

5) У вас был мут сотрудник, никак не мог уточнить у вас согласны ли вы подписать = или нет.

3. Позволю себе не согласиться с приведённой позицией. В рамках ролевой составляющей отсутствует такое понятие, как 'я в муте'. В контексте RP-сценария это может трактоваться как состояние немоты либо сознательное молчание со стороны персонажа. В данной ситуации сотрудник должен был соблюсти процессуальную форму и, как минимум, задать вопрос: 'Уважаемый, вы согласны с нарушением?' В случае моего молчания, он обязан был зафиксировать это соответствующим образом, указав, например, 'поставил метку о невозможности гражданина поставить подпись'

4.Также вызывает серьёзные вопросы процедура помещения меня в камеру предварительного заключения (КПЗ). Со стороны сотрудника не было произведено ни одной отыгровки, подтверждающей законность и фактическое исполнение данного действия. Таким образом, отсутствует как формальная, так и ролевая составляющая задержания, что нарушает установленные RP-процедуры и принципы правомерного взаимодействия.

Поделиться сообщением

Levan_Ustinov

Добрый день! Являюсь ответчиком по жалобе.
В свое оправдание могу сказать, что из-за своей невнимательности(не отрицаю) выдал другое наказание. Не 5.2, а 5.1. Вы были найдены в базе по фотографии(перед этим я достал КПК)  https://youtu.be/YEbfxTqImQU?t=113 .

По поводу представления своей личности: Виноват, каюсь, исправлюсь

Касательно отыгровок RP AHK на Windows 11 PRO 24H2 не работает, бинды были заполнены в ручную и учитывая сам процесс заполнения игра может не правильно воспринимать команды. 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Все наказания, которые я изложил выше будут  выданы сотруднику, на которого написана жалоба, а так же сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander_Duhow

Вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Передал на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...