Denis Demonov 256 · ID: #1 Опубликовано 17 мая 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Vartanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/NwtDtii6OtJrWQ 5. Суть жалобы: Здрасьте, сотрудник не изъял маскировочную маску, ака балаклаву. 2.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 11 · ID: #2 Опубликовано 17 мая Здравия желаю! являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю, не внимательно прочитал отыгровку. Если вопросов более нет, передаю жалобу лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Shostakin 56 · ID: #3 Опубликовано 18 мая Здравия желаю. ИО Начальник ОМВД-Н, Шостакин А.А. Просмотрел доказательства, сотрудник действительно не изъял у вас маскировочную маску при задержании, согласно 2.5 УК РП. Считаю уместным выдать замечание. Вопросы есть? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #4 Опубликовано 18 мая Блюститель закона, который имеет УКРП вторым именем, попросту не знает само УКРП и получает за это всего замечание, смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #5 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. На данный момент представленных доказательств недостаточно. Возможно, сотрудник изъял незаконные предметы позже. У Вас есть 12 часов для предоставления дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 256 · ID: #6 Опубликовано 19 мая Меня уже садили в машину + сотрудник признался, что не изъял. Какие ещё док-ва нужны? Бред. ЧСП от сотрудника достаточно в качестве доказательств. Если он будет противоречить своим вышесказанным словам, то я приложу видео и на 30ку он отлетит за ввод в заблуждение. Пересматривайте решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #7 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. Мнение неизменно, доказательств недостаточно. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение